SUBSCRIPT OUT OF RANGE

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

SUBSCRIPT OUT OF RANGE

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#167115 - 24/08/2006 17:04:33

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Ae rapaziada . . . quando vou gerar um relatorio no crystal 8 usando ADO, está dando essa mensagem de erro, alguem sabe o porque? Uso VB6, Crystal 8 e MySql.

Segue o código:

Dim rstRel As New ADODB.Recordset
Dim crystal As CRAXDRT.Application      
Dim report As CRAXDRT.report            
    
Screen.MousePointer = vbHourglass

CRViewer.DisplayBorder = False          
CRViewer.DisplayTabs = False            
CRViewer.EnableDrillDown = False        
CRViewer.EnableRefreshButton = False      

rstRel.Open strQuery_relatorio, cnConexao, adOpenStatic, adLockOptimistic

Set crystal = New CRAXDRT.Application            

crystal.LogOnServer "p2sodbc.dll", "MySql", strDataBase, strUserId, strPass

Set report = crystal.OpenReport(App.Path & "\rpt\" & strNomeRelatorio)
    
report.DiscardSavedData                      
report.Database.SetDataSource rstRel         'Aqui acontece o erro

CRViewer.ReportSource = report                  
CRViewer.ViewReport                  
    
Screen.MousePointer = vbDefault


Att

Charles




#167123 - 24/08/2006 17:19:17

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Quem seria strQuery_Relatorio?

Este erro geralmente ocorro quando tentamos passar um elemente que não existe em um array, por exemplo:

tenho um array de 3 posições e faço uma comparação assim:

if array(4) = "A" ' vai dar este mesmo erro...pois aposição 4 do arquivo esta fora do intervalo do array...

Tem certeza que existem registros netes seu recordset?

Verifique e veja se existem registros...







#167125 - 24/08/2006 17:25:26

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Fala ae amigão . . . esse "strQuery_Relatorio" é uma query com a qual carrego a recordset (que tem registro sim . . . acabei de fazer um teste de "bof or eof" nela.). . . por exemplo:

SELECT USUCODIGO, USUNOME, USULOGIN, USUATIVO, USUSENHA, NIUDESCRICAO
FROM USUARIO
LEFT JOIN NIVELUSUARIO ON USUARIO.NIUCODIGO = NIVELUSUARIO.NIUCODIGO
ORDER BY NIUDESCRICAO

Só queria exibir o relatório passando a recordset e usando a mesma conexão !

Att

Charles







#167176 - 25/08/2006 08:41:02

LIONHEART
SANTOS
Cadast. em:Maio/2005


seguinte, vc tá pegando os nomes dos campos corretamente no relatorio?

tipo, tem certeza que escreveu certo na hora de recuperar?
esse erro tb pode ser de campo nao existente na query


Thiago Vasques de Araújo
Arquiteto de Sistemas - NSK Brazil

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45