VARIAVEL

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

VARIAVEL

ASP.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#276637 - 11/08/2008 12:19:18

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


bom dia ,, gostaria de saber como fao para um  textbox receber s valores inteiros,, algum poder­a ajudar?

tentei isso,, e n t funcionando

Dim a As Integer
        a = txcr.Text
        If Not CInt(a) Then
            Response.Write( <script>alert([´]Este Campo s aceita nºmeros![´]);</script> )
        End If




#276640 - 11/08/2008 13:01:54

LCSD
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2001


Public Function SoNumero(Tecla As Integer)
    [´]devolve codigos de campo corretos para numeros
    Select Case Tecla
    Case Is >= 48
        If Tecla <= 57 Then
            SoNumero = Tecla
        End If
    Case 8
        SoNumero = Tecla
    Case 32
        SoNumero = Tecla
    Case Else
        SoNumero = 0
    End Select
    
End Function


[´]No keypress do campo de texto voc usa:
Private Sub NomeDoCampo_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    KeyAscii = SoNumero(KeyAscii)
End Sub




  
Quando precisar, pode contar comigo....
E quando precisar, no esquea de agradecer, pois a educao a ALMA DO NEGCIO...


Obrigado.

Luiz Cesar

#276642 - 11/08/2008 13:29:16

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Mas o Evento Key_Press no para Windows Form,, amigo???
o formulrio q eu t´ tentando verificar Web,mas de qualquer forma agradeo a colaborao!!




#276675 - 11/08/2008 17:09:16

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Faz via javascript ;D.

ex:
<script>
function lol(key)
{
alert(key);
}
</script>

seu input no onkeypress faz a chamada apenas isso .
o script tem ate aqui no vbmania ;D





 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45