WEBCAM

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

WEBCAM

ASP.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#305354 - 25/03/2009 05:22:39

BJNET
IBITINGA
Cadast. em:Março/2005


Utilizo a rotina abaixo para capturar uma imagem da webcam.
Gostaria de saber como fazer para, a picture, ficar exibindo a imagem que a webcam está apresentando sem ter que ficar pressionando o botao capturar a imagem. Ex: Ligo a webcam e ela fica mostrando as imagens. De repente necessito de uma que estou vendo, pressiono o botao e aquele instante fica gravado como uma foto.

Linguagem VB6 + WinXP + Firebird

   Dim caminhoarquivo As String
   Picture1.Visible = True
   Clipboard.Clear
   SendMessage mCapHwnd, WM_CAP_GRAB_FRAME, 0, 0
   SendMessage mCapHwnd, WM_CAP_EDIT_COPY, 0, 0
   Picture1.Picture = Clipboard.GetData
   caminhoarquivo = App.Path &  FOTOSA  & Format(txtcodigo.text,  000000 ) &  .JPG
   Call SavePicture(Picture1.Image, caminhoarquivo)

Wilson


[Ô]Mais vale a làgrima da derrota do que a vergonha de não ter lutado!!![Ô]
Wilson

#306784 - 06/04/2009 18:49:27

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Coloque um Timer no form. Associe sua rotina ao timer. Assim quando vc quiser parar para salvar em modo foto basta parar o timer. ok??




#306789 - 06/04/2009 19:25:27

ICEMAN
SAO BERNARDO DO CAMPO
Cadast. em:Janeiro/2004


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Boa noite bjnet

nesse codigo aqui vc captura a imagem da can e gera uma imagem jpg sei lá o formato

ai vc adiciona o codigo para apertar a tecla e capturar


X-Treme Programs

HyperNFE uma super solução pra emissão de NFE 2.00 e impressão de DANFE

[signx][BR

#306791 - 06/04/2009 19:26:47

ICEMAN
SAO BERNARDO DO CAMPO
Cadast. em:Janeiro/2004


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

pra complementar pra salvar a foto no firebird use esse meu fonte aqui


X-Treme Programs

HyperNFE uma super solução pra emissão de NFE 2.00 e impressão de DANFE

[signx][BR

#306985 - 08/04/2009 02:33:08

BJNET
IBITINGA
Cadast. em:Março/2005


Obrigado pelas dicas.  Pesquisando no site www.macoratti.net localizei um exemplo utilizando o timer igual ao falado pelo MARINORJ.  

Como uso firebird , baixei o exemplo do companheiro ICEMAM para dar uma estudada na maneira de guardar a foto no banco.

Wilson


[Ô]Mais vale a làgrima da derrota do que a vergonha de não ter lutado!!![Ô]
Wilson

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45