FUNCAO LIMPAR BANCO ACCES AJUDA

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

FUNCAO LIMPAR BANCO ACCES AJUDA

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#324803 - 08/10/2009 12:06:18

RODRIGOFERRO
VIANA
Cadast. em:Junho/2009


Bom e isso, tenho um aplicativo em VB6 + Access (ADO)

e atualmente tenho uma funcao pra percorrer algumas tabelas e limpar elas

e essa

    Dim strTabela(100) As String, strChave_Ativacao As String
    Dim intContador As Integer
    Dim rcdAuxiliar As New ADODB.Recordset
    Dim strReserve As String
    Conexao.TrataEstancia True, rcdAuxiliar
    Conexao.AbreTabelaEscrita 0, rcdAuxiliar
    
    strTabela(1) = "tab_tabela1"
    strTabela(2) = "tab_tabela2"    
        
    For intContador = 1 To 100
        
            If strTabela(intContador) > "" Then
            
                strInstrucaoSQL = "Delete * From " & strTabela(intContador)
                If Not .State = 0 Then .Close
                .Open strInstrucaoSQL
                strInstrucaoSQL = ""
            
            End If
        
        Next

eu coloco os nomes das tabelas (atualmenta + de 100) e ele vai lendo adicionando e limpando
mas ali no nomes das tabelas como eu poderia usar o ReDim preserve + UBound
para gerar os numeros automaticamente ?

Abracos

Estou voltando... Olá a todos... Já posso dizer, ("Ja lhes falei mais de mil vezes... HIAUhIAHIAUhAIUHAIUA")
- Chuck Norris usa o Notepad como banco de dados relacional.
- Chuck Norris sabe falar em códigos binários.



Resposta escolhida #324809 - 08/10/2009 13:03:03

TECLA
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
A idéia do REDIM PRESERVE é a seguinte:

Dim vetor() As String
ReDim vetor(3)

vetor(0) = "Tabela1"
vetor(1) = "Tabela2"
vetor(2) = "Tabela3"
MsgBox UBound(vetor)

ReDim Preserve vetor(6)
vetor(3) = "Tabela4"
vetor(4) = "Tabela5"
vetor(5) = "Tabela6"
MsgBox UBound(vetor)





 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por RODRIGOFERRO em 20/02/2010 23:44:20