PROJETO S@T-FISCAL

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

PROJETO S@T-FISCAL

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#491364 - 20/11/2019 16:15:36

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


Citação:
:

Vc usa o formatnumber apenas no unitário ?, ou na variável que acumula o total tbm ?. Eu usava e dava diferenças, não fechava o cupom, passei a usar a função abnt, acabou o problema, porém, um cliente que trabalha com 4 casas, da muita diferença..

Bom dia, Futura.. Eu uso no parcial e transformo em 2 casas (cParcial = Format(cValorMerc * txtQuant.Text, "#,##0.00")), assim a variavel totalizadora sempre tem 2 casas (cTotal = cTotal + cParcial), então não faço tratamento da cTotal.. Antes eu usava Format e nunca tive problemas, então um dia, num açougue, deu problema num Bematech, ai, fiz como vc, comecei a usar a função abnt e nunca mais tive problema.. Até acontecer em outro cliente num Tanca, mesmo usando a abnt.. É complicado.. Eu voltei a usar o Format e vamos ver como vai ser..
E aproveitando, 12,0450, usando a abnt, retorna 12,04 mesmo, não é?


Sim, 12,04 .  É uma das questões que um cliente que trabalha com 4 decimais reclama.. por exemplo, 3 mil parafusos x valor unitário sem as demais casas, da diferença no valor total da venda.



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário