PROJETO S@T-FISCAL

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

PROJETO S@T-FISCAL

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#469747 - 15/12/2016 09:40:09

MFLAVIO
CAMPINAS
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
:

Como saber se ficou algum cupom sem transmissão para o SEFAZ? Alguem tratou isso de alguma forma?

Você pode pegar a data da ultima sincronização do SAT e comparar com seu banco de dados

Pelo que sei não existe, uma função para verificar se existe cupom sem transmitir

Deus e o maior dos Programadores, ele criou tudo em liguagem visual
                                           .... e viu Deus que era bom

#469752 - 15/12/2016 10:18:52

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Citação:
  Pelo que sei não existe, uma função para verificar se existe cupom sem transmitir  

A Função, consultadadosoperacional, ela traz o ultimo gerado e se tiver algum sem enviar ela mostra o primeiro e ultimo armazenado.



#469817 - 17/12/2016 18:02:20

FOXMAN
BARRETOS
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe

Citação:
:
  Pelo que sei não existe, uma função para verificar se existe cupom sem transmitir  
A Função, consultadadosoperacional, ela traz o ultimo gerado e se tiver algum sem enviar ela mostra o primeiro e ultimo armazenado.

Quem envia os Cupons não é o sistema, e sim o próprio aparelho.

Citação:
Se o LED CFE estiver apagado, isto significa que nenhum documento eletrônico está armazenado na memória.
Se o LED CFE estiver piscando é porque existe uma tentativa de transmissão dos documentos eletrônicos armazenados na memória para os servidores da SEFAZ.
Caso o LED CFE esteja aceso é porque existe um ou mais documentos armazenados na memória que ainda não foram transmitidos para a SEFAZ.
Para realizar a transmissão, basta conectar o equipamento à internet para iniciar a transmissão.






Grupo DotNet.Br no FaceBook



#469966 - 22/12/2016 17:46:17

JOHNNYCAMARA
SAO JOSE DO RIO PRETO SP
Cadast. em:Julho/2015


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

pessoal, estou disponibilizando um exemplo vb6 para o sat da bematech (RB 1000 FI - biblioteca bemasat32.dll), como tive muiiiiiiiiiiiiiitas dificuldades em encontrar para download um exemplo no site deles, nem mesmo no suporte consegui algo, resolvi fazer um.
é muito parecido com um da dimep/elgin que ja postei. as adaptações são bastante faceis.
um grande abraço a todos.


Debug is on the table

#470108 - 27/12/2016 21:51:18

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Alguém tem um exemplo de impressão do qrcode da diebold IM453HU comandos esc/pos, sem dll, direto na porta.
Obrigado.



#471099 - 27/01/2017 14:01:27

MFLAVIO
CAMPINAS
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
:
Alguém tem um exemplo de impressão do qrcode da diebold IM453HU comandos esc/pos, sem dll, direto na porta.
Obrigado.


Nilson eu tenho da Elgin se ajudar

              
            sVar = Chr(27) + Chr(64) 'inicializa
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)
            sVar = Chr(27) + Chr(97) + Chr(1) 'Alinhamento Centralizado
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)
            sVar = Chr(29) + Chr(76) + Chr(0) + Chr(0) 'margim
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)
            sVar = Chr(29) + Chr(40) + Chr(107) + Chr(4) + Chr(0) + Chr(49) + Chr(65) + Chr(50) + Chr(0) 'funçao qr
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)
            sVar = Chr(29) + Chr(40) + Chr(107) + Chr(3) + Chr(0) + Chr(49) + Chr(67) + Chr(4) 'modulo qr
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)
            sVar = Chr(29) + Chr(40) + Chr(107) + Chr(91) + Chr(1) + Chr(49) + Chr(80) + Chr(48)
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)
            sVar = Venda.QRDOC 'codigo para o QR Cod
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)
            sVar = Chr(29) + Chr(40) + Chr(107) + Chr(3) + Chr(0) + Chr(49) + Chr(81) + Chr(48) 'finaliza e imprime
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)


Deus e o maior dos Programadores, ele criou tudo em liguagem visual
                                           .... e viu Deus que era bom

#471104 - 27/01/2017 17:45:20

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Citação:
  Nilson eu tenho da Elgin se ajudar

Obrigado MFLAVIO, eu tenho da Elgin, é bem parecido com o dela, mas não funciona.



#471137 - 30/01/2017 10:14:26

MFLAVIO
CAMPINAS
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
:
  Nilson eu tenho da Elgin se ajudar
Obrigado MFLAVIO, eu tenho da Elgin, é bem parecido com o dela, mas não funciona.


Nilson você já confirmou se essa impressora esta atualizada? tem alguns Framework desse modelo que não imprime QRcod nestes casos você precisa atualizar a impressora.
no site da Diebold você acha mais inormações


Deus e o maior dos Programadores, ele criou tudo em liguagem visual
                                           .... e viu Deus que era bom

#471145 - 30/01/2017 11:42:18

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


MFLAVIO,
Citação:
  Nilson você já confirmou se essa impressora esta atualizada? tem alguns Framework desse modelo que não imprime QRcod nestes casos você precisa atualizar a impressora.
no site da Diebold você acha mais inormações

Sim, esta na versão correta, mas já despachei, disse para o cliente que não serve, de agora em diante não vou mais perder tempo com esse tipo de impressora.
Valeu pela força, obrigado.



#472501 - 17/03/2017 12:04:27

GEORGENES
SAO PAULO
Cadast. em:Julho/2012


Boa tarde Galera.
Estou com uma dificuldade com as tag´s  vDescSubtot e vAcresSubtot.
O problema é que preciso lançar taxa de entrega, 10% taxa de serviço e outros, porem quando é informar as 2 tags com valores , o sat rejeita, diante disso ou lanço o desconto ou as taxas,  alguém tem alguma sugestão ?



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário