ASP CLASSICO ASP.NET C# SQL / DATABASE VB / VBA VB.NET Todos os fóruns 

PROJETO S@T-FISCAL

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

PROJETO S@T-FISCAL

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#469747 - 15/12/2016 09:40:09

MFLAVIO
CAMPINAS
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
:

Como saber se ficou algum cupom sem transmissão para o SEFAZ? Alguem tratou isso de alguma forma?

Você pode pegar a data da ultima sincronização do SAT e comparar com seu banco de dados

Pelo que sei não existe, uma função para verificar se existe cupom sem transmitir

Deus e o maior dos Programadores, ele criou tudo em liguagem visual
                                           .... e viu Deus que era bom

#469752 - 15/12/2016 10:18:52

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Citação:
  Pelo que sei não existe, uma função para verificar se existe cupom sem transmitir  

A Função, consultadadosoperacional, ela traz o ultimo gerado e se tiver algum sem enviar ela mostra o primeiro e ultimo armazenado.



#469817 - 17/12/2016 18:02:20

FOXMAN
BARRETOS
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe

Citação:
:
  Pelo que sei não existe, uma função para verificar se existe cupom sem transmitir  
A Função, consultadadosoperacional, ela traz o ultimo gerado e se tiver algum sem enviar ela mostra o primeiro e ultimo armazenado.

Quem envia os Cupons não é o sistema, e sim o próprio aparelho.

Citação:
Se o LED CFE estiver apagado, isto significa que nenhum documento eletrônico está armazenado na memória.
Se o LED CFE estiver piscando é porque existe uma tentativa de transmissão dos documentos eletrônicos armazenados na memória para os servidores da SEFAZ.
Caso o LED CFE esteja aceso é porque existe um ou mais documentos armazenados na memória que ainda não foram transmitidos para a SEFAZ.
Para realizar a transmissão, basta conectar o equipamento à internet para iniciar a transmissão.






Grupo DotNet.Br no FaceBook



#469966 - 22/12/2016 17:46:17

JOHNNYCAMARA
SAO JOSE DO RIO PRETO SP
Cadast. em:Julho/2015


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

pessoal, estou disponibilizando um exemplo vb6 para o sat da bematech (RB 1000 FI - biblioteca bemasat32.dll), como tive muiiiiiiiiiiiiiitas dificuldades em encontrar para download um exemplo no site deles, nem mesmo no suporte consegui algo, resolvi fazer um.
é muito parecido com um da dimep/elgin que ja postei. as adaptações são bastante faceis.
um grande abraço a todos.


Debug is on the table

#470108 - 27/12/2016 21:51:18

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Alguém tem um exemplo de impressão do qrcode da diebold IM453HU comandos esc/pos, sem dll, direto na porta.
Obrigado.



#471099 - 27/01/2017 14:01:27

MFLAVIO
CAMPINAS
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
:
Alguém tem um exemplo de impressão do qrcode da diebold IM453HU comandos esc/pos, sem dll, direto na porta.
Obrigado.


Nilson eu tenho da Elgin se ajudar

              
            sVar = Chr(27) + Chr(64) 'inicializa
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)
            sVar = Chr(27) + Chr(97) + Chr(1) 'Alinhamento Centralizado
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)
            sVar = Chr(29) + Chr(76) + Chr(0) + Chr(0) 'margim
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)
            sVar = Chr(29) + Chr(40) + Chr(107) + Chr(4) + Chr(0) + Chr(49) + Chr(65) + Chr(50) + Chr(0) 'funçao qr
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)
            sVar = Chr(29) + Chr(40) + Chr(107) + Chr(3) + Chr(0) + Chr(49) + Chr(67) + Chr(4) 'modulo qr
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)
            sVar = Chr(29) + Chr(40) + Chr(107) + Chr(91) + Chr(1) + Chr(49) + Chr(80) + Chr(48)
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)
            sVar = Venda.QRDOC 'codigo para o QR Cod
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)
            sVar = Chr(29) + Chr(40) + Chr(107) + Chr(3) + Chr(0) + Chr(49) + Chr(81) + Chr(48) 'finaliza e imprime
            pCom.Write(sVar, 0, sVar.Length)


Deus e o maior dos Programadores, ele criou tudo em liguagem visual
                                           .... e viu Deus que era bom

#471104 - 27/01/2017 17:45:20

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Citação:
  Nilson eu tenho da Elgin se ajudar

Obrigado MFLAVIO, eu tenho da Elgin, é bem parecido com o dela, mas não funciona.



#471137 - 30/01/2017 10:14:26

MFLAVIO
CAMPINAS
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
:
  Nilson eu tenho da Elgin se ajudar
Obrigado MFLAVIO, eu tenho da Elgin, é bem parecido com o dela, mas não funciona.


Nilson você já confirmou se essa impressora esta atualizada? tem alguns Framework desse modelo que não imprime QRcod nestes casos você precisa atualizar a impressora.
no site da Diebold você acha mais inormações


Deus e o maior dos Programadores, ele criou tudo em liguagem visual
                                           .... e viu Deus que era bom

#471145 - 30/01/2017 11:42:18

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


MFLAVIO,
Citação:
  Nilson você já confirmou se essa impressora esta atualizada? tem alguns Framework desse modelo que não imprime QRcod nestes casos você precisa atualizar a impressora.
no site da Diebold você acha mais inormações

Sim, esta na versão correta, mas já despachei, disse para o cliente que não serve, de agora em diante não vou mais perder tempo com esse tipo de impressora.
Valeu pela força, obrigado.



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário