PROJETO S@T-FISCAL

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

PROJETO S@T-FISCAL

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#475043 - 06/07/2017 10:07:39

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


ANDPAG, ja instalei em alguns clientes, inclusive tenho um de kit. Quando fui na palestra deles, achei interessante, pois é o único com processador de 800 mhz, 3 ou 4 de memória, o usb dele não é micro-usb, é o padrão maior igual das impressoras. Estou usando e gostando muito.. andei pegando direto da fábrica, paguei 650 + 50 de sedex. Suporte rápido por skype. Até o momento nada a reclamar.

edson

#475054 - 06/07/2017 17:07:14

ANDPAG
SAO JOSE DO RIO PRETO
Cadast. em:Julho/2009


Citação:
:
ANDPAG, ja instalei em alguns clientes, inclusive tenho um de kit. Quando fui na palestra deles, achei interessante, pois é o único com processador de 800 mhz, 3 ou 4 de memória, o usb dele não é micro-usb, é o padrão maior igual das impressoras. Estou usando e gostando muito.. andei pegando direto da fábrica, paguei 650 + 50 de sedex. Suporte rápido por skype. Até o momento nada a reclamar.

Opa, obrigado pelo retorno. Agora a ultima duvida. No caso eu tenho um sistema em VB6 que emite o SAT, neste sistema VB6 eu uso o ACBRMonitorPlus, será que da certo utlizar com este aparelho. Todos os outros modelos como elgin, tanca, bematech, sweda, funcionam tranquilo.



#475055 - 06/07/2017 17:43:36

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


não uso acbr, mas ja vi no forum deles que parece ter suporte sim...

edson

#476185 - 31/08/2017 15:05:32

FBGSYSTEMS
MARANHAO
Cadast. em:Abril/2012


Galera.
Se o cliente não tem certificado digital o único jeito de vincular o aparelho SAT é pelo certificado do Contador né?

Estou tendo um aparente problema ou má vontade do contador de um cliente para fazer a vinculação, segundo meu cliente o contador queria indicar pra ele um sistema parceiro dele lá e tal. Ele inclusive parece ter falado ao cliente que o sistema que ele tinha lá não precisava de nada disso e o cara do sistema lá consegue fazer sem isso.

Alguém ja passou por isso?
Que desagradável e anti ético.



#476200 - 31/08/2017 17:57:34

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


Cara, essas coisas de puxar o tapete, sempre tem... Mas, eu fiz alguns com o user e senha do posto fiscal ( do cliente), qdo não tem certificado. Ja tive alguns tbm, que o contador fez, sem problemas.  Tem contador que é f@d@, esses dias, o de um cliente meu, foi la, e colocou um programa pra coletar xml, ao invés de pegar a cópia, ele configurou pra mover da pasta do sistema direto pra nuvem, ai o cliente, precisava de uma segunda via, ou cancelar, ou enviar email para quem comprou.. adivinha ?, 3 anos de xml da pasta foram limpos.. kkkkk Claro que eu tinha o bkp, mas deixei ele se ferrar um pouco...

edson

#476201 - 31/08/2017 18:03:26

FBGSYSTEMS
MARANHAO
Cadast. em:Abril/2012


Então, até pouco tempo atras eu pedia o usuário e senha, porem nunca mais vi uma empresa que estivesse permitindo fazer assim. Por isso vim ate aqui pra desabafar.



#476202 - 31/08/2017 18:54:21

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


Eu só não consegui uma vez com user e senha, porque o cliente tinha o tal do email eletrônico, e ai, ou faz pelo certificado dele, ou do contador...mas é isso!

edson

#476445 - 11/09/2017 18:43:49

ANGELOATA
ARACATUBA
Cadast. em:Junho/2009


Citação:
:
Então, até pouco tempo atras eu pedia o usuário e senha, porem nunca mais vi uma empresa que estivesse permitindo fazer assim. Por isso vim ate aqui pra desabafar.


Da pra fazer por usuario e senha sim no posto fiscal.. basta o cliente fazer o cadastro no posto fiscal. Normalmente os contadores ja tem esse usuario e senha para fazer isso, pois se o cliente nao possui certificado ele tem que acessar por usuario e senha.

Foi ma vontade do contador mesmo...



#476466 - 12/09/2017 10:15:00

MFLAVIO
CAMPINAS
Cadast. em:Maio/2009


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Ola Pessoal tudo bem?

preciso de uma ajuda com o QRcod

estou usando a seguinte função para converter a Assinatura do QRcod em String
      Public Function ConverteBase64(ByVal B64Valor) As String
        Static data() As Byte
        data = System.Convert.FromBase64String(B64Valor)
        ConverteBase64 = System.Text.ASCIIEncoding.ASCII.GetString(data)

    End Function

mais o valor apos convertido e totalmente pifeo
olha como fica na imagem (debug)


Deus e o maior dos Programadores, ele criou tudo em liguagem visual
                                           .... e viu Deus que era bom

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário