CRYSTAL REPORT 8

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

CRYSTAL REPORT 8

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#335089 - 22/02/2010 22:58:05

NEGRON
ANDRADINA
Cadast. em:Agosto/2004


Boa Noite Galera!!!!

Por favor me dem uma luz,
Fiz um sistema para uma imobiliaria......
agora to fazendo o Contrato do Aluguel..... estou utilizando o banco de dados
Firebird, conexo ado, e o Crystal Report 8.0
J digitei o contrato normalmente no crystal Report 8.0, e a minha dvida agora como
fao para colocar no meio do texto que j est digitado os dados do locatrio, que
consta no banco de dados.

Por favor me ajudem!!!!!


N3G4OW2005


#335103 - 23/02/2010 09:33:50

FERRAZ
CABO DE SANTO AGOSTINHO
Cadast. em:Maio/2009


Vc pode explicar melhor o que quer:

Citação:
J digitei o contrato normalmente no crystal Report 8.0, e a minha dvida agora como
fao para colocar no meio do texto que j est digitado os dados do locatrio, que
consta no banco de dados.


Os dados do locatario como sao e onde exatamente vc quer no meu do texto ?

Saudaes Ecolgicas Sempre, amigos (George Ferraz)



#335105 - 23/02/2010 09:42:08

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


vc pode adicinar o campo juntamento com o texto tipo vc deve fazer uma conexa com banco de dados seu e assim vc tera os campos do cadastro de seu clientes segue um link para vc da uma olhada

http://www.macoratti.net/crys_err.htm

Obrigado
Joao

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por NEGRON em 23/02/2010 21:18:30