EMISSAO DE DANFE AJUDA

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

EMISSAO DE DANFE AJUDA

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#335098 - 23/02/2010 01:10:35

RODRIGOFERRO
VIANA
Cadast. em:Junho/2009


queria saber do povo que ja fez o DANFE se poderiam me ajudar a escolher o que me dará menor dor de cabeça na hora de gerar o DANFE, meu projeto e o seguinte VB.NET + BARCODE + Crystal
estou usando dataset para armazenar os dados, mas como tenho de usar um dataset separado para uma tabela onde carrego o codigo de barra do HD, ao adicionar esses dois dataset no Crystal, o mesno nao Gera Codigo de barra, entao so adicionei a tabela dela e vi de boa, agora estou parseando a XML e passando todos os dados via parametro, tem alguma forma que fique melhor ? alguem tem algum conselho ?

Abraços e segue Trechos do Codigo Abaixo

        'Preenchedo dados de Structures
        subLerPastas()

        'Declarando as Variaveis
        Dim strCaminhoXSD As String = PastasIniciais.Pasta_principal & "Schemas\nfe_v1.10.xsd"
        Dim strCaminhoXML As String
        Dim strPathImagem As String = PastasIniciais.Pasta_principal & "teste.jpg"
        Dim myXmlDataDocument As New XmlDataDocument()

        'Definindo Variaveis
        'Criando nova Instancia do Dataser
        Dim dtsNewXML As New dstXML
        Dim dr As dstXML.ImageRow = dtsNewXML.Image.NewImageRow

        'Pegando o Parametro do Executavel
        If (Command() <> "") Then
            strCaminhoXML = (Command())
        Else
            strCaminhoXML = PastasIniciais.Pasta_principal & "xml_teste\32100106030812000166550000000002050198681748_Autorizada.xml"
        End If

        'Gerando Codigo de Barras e Salvando na Pasta
        Dim Barcode As New BarcodeLib.Barcode("32091004632835000115550000000000152848786600", BarcodeLib.TYPE.CODE128C)
        picPictureBox1.Image = Barcode.Encode(BarcodeLib.TYPE.CODE128, "32091004632835000115550000000000152848786600", 300, 75)
        Barcode.SaveImage(strPathImagem, SaveTypes.JPG)

        Try

            'Definindo Arquivo XML e carregando
            myXmlDataDocument.DataSet.DataSetName = "NFe"
            myXmlDataDocument.DataSet.ReadXmlSchema(strCaminhoXSD)
            myXmlDataDocument.Load(strCaminhoXML)

            'Carregando Relatorio
            rdD.Load(PastasIniciais.Pasta_relatorios & "Relatorios\danfe.rpt")

            'Carregando Imagem e inserindo no Datatable
            dr.strPath = "eeeeeeeeee"
            dr.img_Barra = carregaImagem(strPathImagem)
            dtsNewXML.Image.Rows.Add(dr)

            'Definindo o DataSource do relatorio e configurando
            rdD.SetDataSource(dtsNewXML)
            relat_Danfe.crv.ReportSource = rdD
            relat_Danfe.crv.Zoom(130)

            'Lançando Dados no Relatório
            fctInsere_Parametros(myXmlDataDocument.DataSet, "infNFe", "Id", rdD, "strChave")
            fctInsereFormataParametros(myXmlDataDocument.DataSet, "emit", "cnpj", rdD, "emi_CNPJ", True, FORMATA_CNPJ)

            'Exportando PDF
            ExportPDF(rdD, PastasIniciais.Pasta_principal, "testando_exportacao")
            Process.Start(PastasIniciais.Pasta_principal & "testando_exportacao.pdf", AppWinStyle.MaximizedFocus)

            End

        Catch ex As Exception

            'Se ocorrer algum erro grava o Log do Erro
            Dim Log As New clsDanfe
            Log.Gravar(ex)
            'Depois informa o Usuario
            Throw New Exception("Ocorreu um erro na Exportação", ex)

        End Try  


Esse é o Load do Form, como podem ver nesse trexo eu so passo dois Parametro

Abraços e Aguardo COmentarios



Estou voltando... Olá a todos... Já posso dizer, ("Ja lhes falei mais de mil vezes... HIAUhIAHIAUhAIUHAIUA")
- Chuck Norris usa o Notepad como banco de dados relacional.
- Chuck Norris sabe falar em códigos binários.



#335411 - 25/02/2010 22:24:41

RODRIGOFERRO
VIANA
Cadast. em:Junho/2009


Pessoal sei que muita gente aqui ja gerou o Danfe, queria apenas alguns conselhos, nada mais.
seria so para compartilhar o caminho das pedras...

Aguardo a resposta de voces

Estou voltando... Olá a todos... Já posso dizer, ("Ja lhes falei mais de mil vezes... HIAUhIAHIAUhAIUHAIUA")
- Chuck Norris usa o Notepad como banco de dados relacional.
- Chuck Norris sabe falar em códigos binários.



Resposta escolhida #335427 - 26/02/2010 09:30:59

DUHHH
HORTOLANDIA
Cadast. em:Janeiro/2009


Bom dia, Utilize o ActiveReports, Ele já tem a propriedade Barcode eu utilizo e achei bem simples.

Outra duvida você já conseguiu consumir o webservice 2.0?

Estou me matando pra conseguir!



#335451 - 26/02/2010 11:29:03

RODRIGOFERRO
VIANA
Cadast. em:Junho/2009


Obrigado Pela resposta... 2.0 ? me matando aqui tb...

Abraco

Estou voltando... Olá a todos... Já posso dizer, ("Ja lhes falei mais de mil vezes... HIAUhIAHIAUhAIUHAIUA")
- Chuck Norris usa o Notepad como banco de dados relacional.
- Chuck Norris sabe falar em códigos binários.



#335472 - 26/02/2010 15:01:02

DUHHH
HORTOLANDIA
Cadast. em:Janeiro/2009


Então cara é assim eu já consegui me conectar no webservice mais não to conseguindo conectar no webservice do cabeçalho, porque agora ele trabalha com dois webservice.

Se você me passar seu email eu te ajudo e você me ajuda, eu já tenho um sistema feito que tá funcionando a mais de 1 ano só que esse webservice 2.0 tá me deixando careca!



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por RODRIGOFERRO em 01/03/2010 17:04:11