FONTE NFE VB.NET

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

FONTE NFE VB.NET

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#477819 - 13/11/2017 17:54:25

MFLAVIO
CAMPINAS
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
:
Bom... eu uso somente a sefaz virtual RS e está funcionando.

versão 4.0?

Deus e o maior dos Programadores, ele criou tudo em liguagem visual
                                           .... e viu Deus que era bom

#477820 - 13/11/2017 17:56:58

MARCOSLING
SAO PAULO
Cadast. em:Agosto/2008


Citação:
:
:
Bom... eu uso somente a sefaz virtual RS e está funcionando.
versão 4.0?


Sim.



#477892 - 16/11/2017 16:55:43

FBGSYSTEMS
MARANHAO
Cadast. em:Abril/2012


Pessoal.
Como voces sabem quais cfop é de devolução?

Pois os clientes informam o mesmo e ai chega na emissão da nota da rejeição CFOP não tem finalidade de devolução.

E ai fico com problemas pra criar as regras para o cliente nao ficar tendo problemas com rejeições.

Fiz um campo no cadastro de CFOP que diz se é de devolução ou não, mas nao tem uma lista onde consigo confirmar isso ?



#477893 - 16/11/2017 18:41:37

GEORGENES
SAO PAULO
Cadast. em:Julho/2012


Última edição em 16/11/2017 18:43:15 por GEORGENES

Citação:
:
Pessoal.
Como voces sabem quais cfop é de devolução?

Pois os clientes informam o mesmo e ai chega na emissão da nota da rejeição CFOP não tem finalidade de devolução.

E ai fico com problemas pra criar as regras para o cliente nao ficar tendo problemas com rejeições.

Fiz um campo no cadastro de CFOP que diz se é de devolução ou não, mas nao tem uma lista onde consigo confirmar isso ?

Existem varios codigos para devolução, no caso dos meus clientes eu não crio regras, como se trata de codigos fiscais e cada caso é um caso , mando o cliente ligar no contador ou até mesmo no fornecedor emitente da nota para saber quais codigos eles querem.
Ja tive caso que o contador informou um determinado codigo, porem o fornecedor queria com outro codigo.
Quanto a lista de codigos, voce encontra na internet




#477894 - 16/11/2017 19:28:15

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


Eu também deixo livre, esse erro ai é comum, quando se informa um cfop de devolução, e no tipo de emissão, não se informa "4", devolução/retorno.



#477909 - 17/11/2017 09:52:30

FBGSYSTEMS
MARANHAO
Cadast. em:Abril/2012


Galera obrigado.
Porem o meu problema comumente é o seguinte:
O contador passa um codigo, e o mesmo tem na sua descrição "Devolução etc etc etc", e ai vai e da rejeição se o usuário colocar a Finalidade como Devolução. Só da certo se colocar Finalidade Normal. Ai nao sai as informações de referenciação de nfe e tal.
Acho isso muito confuso e dificil explicar pro cliente.



#477928 - 17/11/2017 15:33:53

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 17/11/2017 15:35:26 por NILSONTRES

Citação:
   e ai vai e da rejeição se o usuário colocar a Finalidade como Devolução. Só da certo se colocar Finalidade Normal. Ai nao sai as informações de referenciação de nfe e tal.  

Aparentemente vc não esta informando corretamente o código de devolução em conjunto com um cfop de devolução, posta um xml desses.
Agora, se é uma coisa que desisti é de criar regras em sistema de nfe, é praticamente impossível, o que da para fazer é criar uma preferencia de acordo com cada cliente, algo configurável, tipo:
Sempre que iniciar uma nova nfe já entrar determinado cfop, já entrar não consumidor final e etc, as coisas mais básicas, o resto é deixar o cliente fazer e deixar bem simples e em perfeito funcionamento a parte de cancelamento e inutilização de numeração de nfe, porque vai dar muitas, mas o cliente tem que se adaptar, infelizmente isso é o que nos oferece o sistema fiscal mais burro e complicado de todo o planeta, o Brasileiro.
Obs: Não conheço nenhum sistema fiscais fora o Brasileiro, rrsrs, mas duvido ter pior.




#478040 - 22/11/2017 12:28:48

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 22/11/2017 12:29:57 por NILSONTRES

MFlavio,
Consegui consultar o status, mas só depois que exclui essa linha:
System.Net.ServicePointManager.SecurityProtocol = DirectCast(3072, System.Net.SecurityProtocolType)
Qual a utilidade dela ? Com ela da erro de conexão subjacente.




#478077 - 23/11/2017 11:29:11

MARCOSLING
SAO PAULO
Cadast. em:Agosto/2008


Citação:
:
MFlavio,
Consegui consultar o status, mas só depois que exclui essa linha:
System.Net.ServicePointManager.SecurityProtocol = DirectCast(3072, System.Net.SecurityProtocolType)
Qual a utilidade dela ? Com ela da erro de conexão subjacente.


Isso define a versão do protocolo de segurança TLS



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário