ERRO AO SALVAR ALTERACAO FIREBIRD VB6

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ERRO AO SALVAR ALTERACAO FIREBIRD VB6

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#362590 - 18/01/2011 11:43:20

XXXANGELSXXX
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Setembro/2008


de uma olhada nisso..

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=139936

Não importa o que é o mundo...O importante são seus sonhos!Não importa o que você é...O importante é o que você quer ser.
Dúvida Sanada, encerre o tópico e pontue quem ajudou!!!


#362592 - 18/01/2011 11:45:00

ADRIANOM
CARATINGA
Cadast. em:Junho/2010


Acabo de dar o debug print.. e ele está retornando os dados do registro numero 1..
sendo que selecionei o numero2




#362606 - 18/01/2011 12:56:50

MARCELO-TREZE
SAO VICENTE
Cadast. em:Abril/2009


adriano vc já corrigiu todos erros da query?

já colocou o codigo direto na query para ver se ela retorna o valor correto?




________________________________________________________________________________________
O orgulho cega até os sábios, ao ponto de não percebam que não são tão sábios como pensam.



Resposta escolhida #362614 - 18/01/2011 13:24:32

TRTNCG
CAMPINA GRANDE
Cadast. em:Fevereiro/2004


Simplismente coloca:

Ssql = "" no início somente isso que dá certo



#362615 - 18/01/2011 13:25:26

ADRIANOM
CARATINGA
Cadast. em:Junho/2010


Vlw.. Thiago...



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por ADRIANOM em 18/01/2011 13:25:44