COMPONENTE TOOLBAR

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

COMPONENTE TOOLBAR

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#366601 - 25/02/2011 14:29:50

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Pessoal ser que algum ou existe algum componente no estilo desse que mando em anexo?



#366602 - 25/02/2011 14:53:07



Cadast. em:


Mais isso voce pode criar personalizado ai pra voce . basta conseguir os cones ...



#366603 - 25/02/2011 15:06:13

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


ok, como eu posso criar personalizado? eu ja tenho os icones.



#366609 - 25/02/2011 15:53:04

GREGO
CAMPINAS
Cadast. em:Abril/2005


pesquiso o ribbon tools bar

Rumo ao MCPD!

#366616 - 25/02/2011 17:34:39

HIDDEN
GOIANIA
Cadast. em:Julho/2009


Trs opes:

1. Colocar uma PictureBox no Form e ajuste a propriedade Align para 1 - Align top. Isso far com que este controle fique alinhado no topo do formulrio. Agora, insira botes de comando dentro da PictureBox.

2. Voc pode utilizar o componente Toolbar disponvel no VB. Na IDE do VB, pressione as teclas CTRL + T. Na janela que ir aparecer, selecione o componente Microsoft Windows Common Contros 6.0. Clique em Ok. Iro aparecer alguns novos componentes na sua barra de ferramentas. Um deles o comonente ToolBar. Simples e fcio de usar.

3. Voc pode utilizar um componente de terceiros, como por exemplo: http://www.codejock.com/products/commandbars/?platform=com




#366622 - 25/02/2011 18:03:23



Cadast. em:


PRA VOCE QUE ESTA INICIANDO ACHO MELHOR USAR O COMPONENTE DO VB MESMO O TOOLBAR COMO NOSSO AMIGO  HIDDEN SUGERIU .....

BASTA COLOCAR NA SUA []MDI[] O COMPONENTE E VER AS PROPRIEDADES DELE QUE PRATICAMENTE AUTOEXPLICATIVO OK . DAI VOCE CRIA A SUA PERSONALIZADA... BEM TRANQUILO .

ABRAO



#366628 - 25/02/2011 20:56:08

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


eu sei, como tratar o toolbar do vb6 galera, apenas quero um toolbar novo, tipo esse, gradiente, sem ser aquele quadrado.



#366629 - 25/02/2011 21:00:53

XXXANGELSXXX
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Setembro/2008


esse toolbar ai em cima parece o MCTOOLBAR. ok..

No importa o que o mundo...O importante so seus sonhos!No importa o que voc ...O importante o que voc quer ser.
Dvida Sanada, encerre o tpico e pontue quem ajudou!!!


Resposta escolhida #366646 - 26/02/2011 08:54:44

SNNIFFER
MACEIO
Cadast. em:Janeiro/2010


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Cara, melhor do que estar ligado a componentes voce fazer.
Vai l no Phoshop ou outro editor de imagens e cria o fundo degrad, tipo este.

Coloca ele num Picture depois coloca os amages com seus icones em cima dele, e organiza.

Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende.  
www.hakk.com.br

#366647 - 26/02/2011 09:15:49

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Pessoal gostei dessa toolbar, qual codigo utiliza ao clica para abrir um form nesse componente -> MCTOOLBAR



#366648 - 26/02/2011 09:20:38

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


op deu certo aki galera, valeu
vou continuar os testes



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por USUARIO.EXCLUIDOS em 09/06/2011 14:41:21