IDENTIFICAR SE MSGBOX ESTA ATIVO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

IDENTIFICAR SE MSGBOX ESTA ATIVO

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#371358 - 14/04/2011 18:52:55

LCSD
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2001


Pessoal, boa noite.....

Por acaso, tem como eu saber se um MSGBOX em meu sistema ainda está aberto esperando o SIM/NÃO do usuário ou se já ela já ão está ativa no meu form???
Tenho uma aplicação aonde eu tenho que ficar correndo um TIMER para fazer a limpeza da tela sempre que ela é preenchida com dados. E em um momento, sou obrigado a mostrar um MSGBOX para o usuário, e esperar que ele dê SIM ou NÃO para continuar, só que antes da abertura deste MSGBOX, o "tempo" já tá rolando. E se eu mandar limpar o FORM com o MSGBOX em primeiro plano, o sistema inteiro acaba dando pau.
Será que tem como fazer esta checagem???????

  
Quando precisar, pode contar comigo....
E quando precisar, não esqueça de agradecer, pois a educação é a ALMA DO NEGÓCIO...


Obrigado.

Luiz Cesar

#371360 - 14/04/2011 19:12:31

FNANDOOD
MEDIANEIRA
Cadast. em:Dezembro/2009


porque você não usa um form ao inves de uma msgbox.



#371363 - 14/04/2011 20:20:40

LCSD
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2001


Estou pensando seriamente nesta hipótese, mas antes de apelar para ela, estou vendo se consigo resolver descobrindo se tem como saber se ele está ativo ou não, mesmo que seja via API do Windows.

  
Quando precisar, pode contar comigo....
E quando precisar, não esqueça de agradecer, pois a educação é a ALMA DO NEGÓCIO...


Obrigado.

Luiz Cesar

#371366 - 14/04/2011 21:02:40



Cadast. em:


pq nao usa uma variavel global, com true e false

Public VarControleMSG as Boolean
'Global VarControleMSG as Boolean
.
.
.
VarControleMSG = true
msgbox...
VarControleMSG = false



#371379 - 14/04/2011 22:48:58

RODRIGOFERRO
VIANA
Cadast. em:Junho/2009


poutz pensei a mesma coisa que o LVFIOROT

ahiauhauia Valew

Estou voltando... Olá a todos... Já posso dizer, ("Ja lhes falei mais de mil vezes... HIAUhIAHIAUhAIUHAIUA")
- Chuck Norris usa o Notepad como banco de dados relacional.
- Chuck Norris sabe falar em códigos binários.



#371441 - 15/04/2011 11:49:59

FEDERHEN
NOVO HAMBURGO / RS
Cadast. em:Abril/2006


Se o problema é o PAU quando o MSGBOX e TIMER entram em ação juntos,
você pode desabilitar o TIMER enquanto a MSGBOX está sendo exibida.

Timer1.Enabled = False
MsgBox "..."
Timer1.Enabled = True



#371450 - 15/04/2011 12:49:55

ROBIU
CANDEIAS
Cadast. em:Julho/2004


Veja aqui minha Msgbox. Você pode usá-la com ou sem o activeSkin. Já tenho uma versão com o parâmetro SkinSetHue, que muda a cor do Skin e ajuste no foco da imputbox. Caso necessite de alguma função adicional, é só entrar em contato que estarei adicionando.

Roberto Martins

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por LCSD em 25/10/2011 00:38:06