IDENTIFICAR SE MSGBOX ESTA ATIVO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

IDENTIFICAR SE MSGBOX ESTA ATIVO

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#371358 - 14/04/2011 18:52:55

LCSD
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2001


Pessoal, boa noite.....

Por acaso, tem como eu saber se um MSGBOX em meu sistema ainda est aberto esperando o SIM/NO do usurio ou se j ela j o est ativa no meu form???
Tenho uma aplicao aonde eu tenho que ficar correndo um TIMER para fazer a limpeza da tela sempre que ela preenchida com dados. E em um momento, sou obrigado a mostrar um MSGBOX para o usurio, e esperar que ele d SIM ou NO para continuar, s que antes da abertura deste MSGBOX, o []tempo[] j t rolando. E se eu mandar limpar o FORM com o MSGBOX em primeiro plano, o sistema inteiro acaba dando pau.
Ser que tem como fazer esta checagem???????

  
Quando precisar, pode contar comigo....
E quando precisar, no esquea de agradecer, pois a educao a ALMA DO NEGCIO...


Obrigado.

Luiz Cesar

#371360 - 14/04/2011 19:12:31

FNANDOOD
MEDIANEIRA
Cadast. em:Dezembro/2009


porque voc no usa um form ao inves de uma msgbox.



#371363 - 14/04/2011 20:20:40

LCSD
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2001


Estou pensando seriamente nesta hiptese, mas antes de apelar para ela, estou vendo se consigo resolver descobrindo se tem como saber se ele est ativo ou no, mesmo que seja via API do Windows.

  
Quando precisar, pode contar comigo....
E quando precisar, no esquea de agradecer, pois a educao a ALMA DO NEGCIO...


Obrigado.

Luiz Cesar

#371366 - 14/04/2011 21:02:40



Cadast. em:


pq nao usa uma variavel global, com true e false

Public VarControleMSG as Boolean
[]Global VarControleMSG as Boolean
.
.
.
VarControleMSG = true
msgbox...
VarControleMSG = false



#371379 - 14/04/2011 22:48:58

RODRIGOFERRO
VIANA
Cadast. em:Junho/2009


poutz pensei a mesma coisa que o LVFIOROT

ahiauhauia Valew

Estou voltando... Ol a todos... J posso dizer, ([]Ja lhes falei mais de mil vezes... HIAUhIAHIAUhAIUHAIUA[])
- Chuck Norris usa o Notepad como banco de dados relacional.
- Chuck Norris sabe falar em cdigos binrios.



#371441 - 15/04/2011 11:49:59

FEDERHEN
NOVO HAMBURGO / RS
Cadast. em:Abril/2006


Se o problema o PAU quando o MSGBOX e TIMER entram em ao juntos,
voc pode desabilitar o TIMER enquanto a MSGBOX est sendo exibida.

Timer1.Enabled = False
MsgBox []...[]
Timer1.Enabled = True



#371450 - 15/04/2011 12:49:55

ROBIU
CANDEIAS
Cadast. em:Julho/2004


Veja aqui minha Msgbox. Voc pode us-la com ou sem o activeSkin. J tenho uma verso com o parmetro SkinSetHue, que muda a cor do Skin e ajuste no foco da imputbox. Caso necessite de alguma funo adicional, s entrar em contato que estarei adicionando.

Roberto Martins

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por LCSD em 25/10/2011 00:38:06