ORDER BY NAO ESTOU CONSEGUINDO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ORDER BY NAO ESTOU CONSEGUINDO

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#402123 - 17/05/2012 09:46:54

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


Amigos, por favor me ajudem nessa []parada[].

Tenho que classificar os dados da tabela em uma consulta:
campo medida - tipo varchar

125,000
123,000
15,000
12,000

Preciso mostrar em ordem crescente.
Fiz assim: Order By medida ASC.
E me mostrou como est acima, quando teria que mostrar:

12,000
15,000
123,000
125,000

Tem algo errado com a Order By, falta alguma coisa, porm no estou sabendo o que. Algu, me ajuda?

At mais.





____________________________________________________
No h nessa vida algo que no se possa alcanar, voc s precisa ir buscar.

#402124 - 17/05/2012 09:59:11

LUCASVAZ
SAO PAULO
Cadast. em:Setembro/2011


tentou trocar ASC, por DESC ?

[]Life is waiting for the one who loves to live, and it is not a secret...[]
Musica: Victoria[]s Secret - Sonata Arctica




#402125 - 17/05/2012 10:05:36

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


Tambm no d.

que eu mostrei apenas alguns registros, mas tem muito mais. Por exemplo:

148,000
164,000
98,000
54,000
320,000
217,000

Preciso que ordene em ordem crescente esses dados. E com Order By .....   ASC  no funciona.

At mais.

____________________________________________________
No h nessa vida algo que no se possa alcanar, voc s precisa ir buscar.

#402126 - 17/05/2012 10:10:56

ALTAIR148
ARINOS
Cadast. em:Janeiro/2011


Bom dia,

Qual o tipo do campo no banco de dados?

At mais.

Altair Pereira

Ao encerrar o tpico no se esquea de agradecer... No custa nada...

Grupo .NET no Facebook

GRUPO .NET

#402127 - 17/05/2012 10:17:49

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


Campo tipo varchar()


____________________________________________________
No h nessa vida algo que no se possa alcanar, voc s precisa ir buscar.

#402128 - 17/05/2012 10:28:02

LUCASVAZ
SAO PAULO
Cadast. em:Setembro/2011


No, no... qual a linguagem seu Banco de dados que voc usa: MySql, SQLServer, Oracle etc ...?

[]Life is waiting for the one who loves to live, and it is not a secret...[]
Musica: Victoria[]s Secret - Sonata Arctica




#402131 - 17/05/2012 11:00:07

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


Sql Server.

____________________________________________________
No h nessa vida algo que no se possa alcanar, voc s precisa ir buscar.

#402132 - 17/05/2012 11:01:33

ALTAIR148
ARINOS
Cadast. em:Janeiro/2011


Amigo, eu aconselho a utilizar um campo do tipo numrico para armazenar nmeros. Por isso que voc no consegue ordenar, outra sada seria converter o campo, mas eu acho mais fcil mudar o tipo do campo para um formato numrico, ai sim voc vai conseguir ordena-ls de forma correta.

At mais.

Altair Pereira

Ao encerrar o tpico no se esquea de agradecer... No custa nada...

Grupo .NET no Facebook

GRUPO .NET

#402138 - 17/05/2012 12:33:31

JOEYRFS
REGISTRO
Cadast. em:Julho/2010


ORDER BY CONVERT(INT,CAMPO)

Joey

Sempre Aprendendo, Sempre Desenvolvendo...

#402223 - 17/05/2012 20:36:03

OCELOT
SOROCABA
Cadast. em:Março/2012


Qual o motivo do campo estar como VARCHAR em vez de algum outro tipo numrico? O que acontece ai o esperado de um campo texto, ordem alfabtica, para ordem numrica ou voc converte no order by, como o JOEYRFS disse ou o ideal seria o campo j ser de um tipo numrico, que seria o correto.



#402224 - 17/05/2012 20:58:50

AJSO
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Julho/2009


Última edição em 17/05/2012 23:02:43 por AJSO

Caro PERCIFILHO

Sua consulta ficaria assim

select * TABELA order by CAST(medida as NUMERIC)


Boa sorte

Alessandro Oliveira

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por PERCIFILHO em 14/06/2012 10:33:42