BUSCA DE FOTO LOCAL MYSQL

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

BUSCA DE FOTO LOCAL MYSQL

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#409399 - 10/09/2012 22:17:47

VICTORVCS13
ITAQUAQUECETUBA
Cadast. em:Maio/2012


olá boa noite, pessoal estou com um problema na hora de armazenar o caminho da foto local do meu projeto, na verdade ele não armazena o caminho completo ele retira todos os caracteres como (.) (/) e com isso não consigo realizar a busca, alguém sabe me dizer o por que disso, há algum tipo de dado no banco de dados pra armazenar o caminho por completo.

aceito qualquer resposta grato, conto com a ajuda de vocês.



#409401 - 10/09/2012 22:34:34

RODRIGOFERRO
VIANA
Cadast. em:Junho/2009


amigão qual tipo de banco estas usando ? INNODB ? qual a codificação esta usando no banco..e por fim que tipo de dados estas armazenando esse valor ?

e um exemplo de como estas salvando isso, sem essas informações fica dificil ajudar !



Estou voltando... Olá a todos... Já posso dizer, ("Ja lhes falei mais de mil vezes... HIAUhIAHIAUhAIUHAIUA")
- Chuck Norris usa o Notepad como banco de dados relacional.
- Chuck Norris sabe falar em códigos binários.



#409402 - 10/09/2012 22:39:12

VICTORVCS13
ITAQUAQUECETUBA
Cadast. em:Maio/2012


então como disse anteriormente estou usando um banco de dados em mysql, para a inserção dos dados estou usando o comando insert e para armazenar o caminho estou utilizando um dado do tipo text, porém ele não armazena os caracteres, sabe me dizer o por que ?



#409405 - 11/09/2012 07:54:48

ALTAIR148
ARINOS
Cadast. em:Janeiro/2011


Citação:
:
olá boa noite, pessoal estou com um problema na hora de armazenar o caminho da foto local do meu projeto, na verdade ele não armazena o caminho completo ele retira todos os caracteres como (.) (/) e com isso não consigo realizar a busca, alguém sabe me dizer o por que disso, há algum tipo de dado no banco de dados pra armazenar o caminho por completo.

aceito qualquer resposta grato, conto com a ajuda de vocês.


nesse caso tem que dar um replace e adicionar mais uma barra que ai ele grava.

Ex.

O caminho da foto é "c:\foto.jpg"

teria que ser +/- assim:

Dim command As New MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand("INSERT  INTO tb_Banco ( caminho) VALUES (@caminho") conexao.getconexao,)
Command.Parameters.AddWithValue("@Caminho", caminho.text.replace("\", "\\")
command.ExecuteNonQuery
Command.Dispose


Eu faço dessa forma.


http://www.via6.com/topico/67158/barras-somem-quando-gravo-um-registro-no-mysql

Até mais.

Altair Pereira

Ao encerrar o tópico não se esqueça de agradecer... Não custa nada...

Grupo .NET no Facebook

GRUPO .NET

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por VICTORVCS13 em 20/02/2013 13:05:26