AJUDA COM HTML VB.NET

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

AJUDA COM HTML VB.NET

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#426159 - 16/07/2013 18:57:24

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Última edição em 17/07/2013 10:34:47 por KURTGU

 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Alguem sabe me dizer como faco pra ler esses dados pelo vb.net, os dados estao em anexo em um txt...





#426167 - 16/07/2013 23:11:22

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Me parece muito simples:

Dim wb As New WebBrowser
wb.DocumentText = File.ReadAllText("C:\pasta\arquivo.html")
Dim doc As HtmlDocument = wb.Document


Nesse ponto, "doc" vai conter todo o HTML...

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#426178 - 17/07/2013 09:51:03

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


nao funciona desta forma estou tentando pegar os dados contidos nessa classe que esta no txt...e jogar dentro do vb... da forma que voce falou ele so le o arquivo html se ele estiver formatado corretamente...



#426183 - 17/07/2013 10:04:01

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
O que está no txt, é um HTML e não uma classe...

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#426190 - 17/07/2013 10:31:34

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

KerpLunk ao enviar o arquivo enviei errado o correto e este...em anexo...




#426192 - 17/07/2013 10:42:38

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
É a mesma coisa que o outro, um html...

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#426194 - 17/07/2013 10:45:13

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Última edição em 17/07/2013 10:48:09 por KURTGU

Pra ficar melhor vou tentar explicar o que estou tentando fazer, se voce reparar no txt, tem varias fotos e cada uma com o seu nome...

<a href="/person/jack-black" class="show-tip" title=""><div class="person"

style="background-image:url(http://slurm.trakt.us/images/people/4169.jpg)">

Quero Pegar cada foto com seu nome e exibir dentro de um flowlayout panel ou outro componente....Como na foto abaixo...






#426196 - 17/07/2013 10:57:00

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Ah bom! Também é simples:
Crie uma coleção de HTMLElement que vai buscar do documento html que você abriu e está na variável "doc":

HtmlElementCollection col = doc.GetElementsByTagName("div");


Percorra essa coleção:

foreach (HtmlElement element in col)
{
     //aqui dentro, "element" representa cada uma das divs dos atores, faça com ela o que quiser fazer.
}


_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#426197 - 17/07/2013 11:09:39

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Se pode me da uma forca e me ajudar com um exemplo? e que tentei mais nao consegui... Criei um usercontrol com uma picturebox, mais ele nao adicona no flowlayout panel...



#426198 - 17/07/2013 11:34:29

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Eu já te dei um exemplo...

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


Resposta escolhida #426312 - 20/07/2013 06:35:31

PROGRAMADORVB6
LISBOA
Cadast. em:Janeiro/2004


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Olá KURTGU.
Veja se isto serve a você.
Até+
ProgramadorVB6

______________________________________________________________________________

Que minha coragem seja maior que meu medo e que minha força seja tão grande quanto minha fé.


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por KURTGU em 02/01/2014 16:09:44