USAR TECLADO VIRTUAL

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

USAR TECLADO VIRTUAL

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#438745 - 05/06/2014 12:30:55

PROGRAMADORVB6
LISBOA
Cadast. em:Janeiro/2004


Última edição em 05/06/2014 12:33:44 por PROGRAMADORVB6

Olá boa tarde.
Tenho uma aplicação em VB.net e preciso usar o teclado virtual do Win 7 e 8. O que preciso é que quando o foco caia em um campo texto, apareca automaticamente o teclado virtual, ou ate mesmo um ícone.
Em todas as minhas aplicações de VB.Net me deparo com este problema quando tenho um Tablet.
Como posso solucionar esta situação?
Alguém já se deparou com este problema?
Grato desde já pela vossa atenção.
Atenciosamente
ProgramadorVB6


______________________________________________________________________________

Que minha coragem seja maior que meu medo e que minha força seja tão grande quanto minha fé.


#438746 - 05/06/2014 12:56:46

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


process.start(osk.exe)

Cada dia vejo surgirem novos "programadores" de código pronto aqui



#438755 - 05/06/2014 16:52:07

PROGRAMADORVB6
LISBOA
Cadast. em:Janeiro/2004


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Olá NICKOSOFT
Como escreveu , devolve uma mensagem de erro : Não foi possível iniciar o teclado no ecrã.
Deixo aqui o exemplo.

______________________________________________________________________________

Que minha coragem seja maior que meu medo e que minha força seja tão grande quanto minha fé.


#438766 - 06/06/2014 09:57:40

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


creio q seja algo relacionado com tablet, pq usando winform em desktop funciona certinho...., so esqueci das aspas no programa ali.....

Cada dia vejo surgirem novos "programadores" de código pronto aqui



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por PROGRAMADORVB6 em 23/06/2014 16:41:46