MOSTREM SUAS TELAS

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

MOSTREM SUAS TELAS

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#479999 - 04/03/2018 11:26:57

CLEVERTON
SERRINHA
Cadast. em:Dezembro/2003


Membro da equipe

Última edição em 04/03/2018 11:31:47 por CLEVERTON

TRTNCG

Citação:
Cleverton que componente é este do list? Poderia disponibilizar com um exemplo?


1 - Clica com o direito no seu projeto, Add New Item > UserControl.
2 - Adicionar os controles que vc desejar nele ( Label, Button, Etc )

e em outro Form vc Insere um Panel.
para adicionar os UserControls em tempo de execução

myUserControl item = new myUserControl();
seuPanel.Controls.Add(item);





#480000 - 04/03/2018 11:31:15

CLEVERTON
SERRINHA
Cadast. em:Dezembro/2003


Membro da equipe
Ah, só não esqueça de mudar a propriedade

seuPanel.AutoScroll = True;



#480004 - 05/03/2018 20:14:07

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Cadastro de Alunos



#480319 - 21/03/2018 11:34:23

MARIOANDRADE
SANTO ANTONIO DE JESUS
Cadast. em:Abril/2012


Citação:
:
Cadastro de Alunos

Muito bom, os alinhamentos dos controles estão perfeitos.


    Cursos de Excel e VB6:
    www.cursoexcelvba.com.br



#480338 - 21/03/2018 18:31:54

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 21/03/2018 18:37:48 por JCM0867

Citação:
:
:
Cadastro de Alunos
Muito bom, os alinhamentos dos controles estão perfeitos.


Sempre fui rigoroso no design, principalmente nos alinhamento dos controles, fora as imagens tb não sou muito adepto à muito colorido




#480447 - 26/03/2018 12:26:56

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
Sempre fui rigoroso no design, principalmente nos alinhamento dos controles, fora as imagens tb não sou muito adepto à muito colorido


Eu também sou rigoroso no design mas eu não gosto de controles em 3D.

____________________________________________________________________
Ecclesiastic Office Episcopal




#480719 - 06/04/2018 21:41:42

DJROBERTOSC
BALNERARIO PICARRAS
Cadast. em:Maio/2011


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Cadastro de discos "tela de cadastro" em VB6.




#480720 - 06/04/2018 21:55:44

DJROBERTOSC
BALNERARIO PICARRAS
Cadast. em:Maio/2011


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Este é o mesmo programa para cadastrar discos, mas feito em VB.net com banco de dados SQL.




#480729 - 07/04/2018 09:41:34

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 12/04/2018 18:10:11 por JCM0867

Bacana,
Coloque uma opção: CD, Vinil, Cassete (K7), etc




#480775 - 09/04/2018 22:53:08

DJROBERTOSC
BALNERARIO PICARRAS
Cadast. em:Maio/2011


Citação:
:
Bacana,
Coloque uma opção: CD, Vinil, Cassete, etc

Boa ideia, não tinha pensado nisso, Valeu




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário