ASP CLASSICO ASP.NET C# SQL / DATABASE VB / VBA VB.NET Todos os fóruns 

FONTE NFE C#

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

FONTE NFE C#

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#445050 - 06/03/2015 17:47:47

WPIMENTEL
BARUERI
Cadast. em:Janeiro/2013


Eu fiz isso e funcionou. Tem Algo errado na integração do VB.net com a dll, vou tentar identificar aqui e depois eu posto as alterações que eu tiver que fazer para solução.

obrigado pela atenção.




#445059 - 07/03/2015 15:28:27

TEKO
SP
Cadast. em:Setembro/2012


Pessoal eu li isto e fiquei em dúvida, alguém pode confirmar?

A NFC-e é um documento eletrônico que substituirá as notas fiscais de venda a consumidor, modelo 2 e o cupom fiscal emitido por ECF com grandes vantagens para as empresas, para o Fisco e para a sociedade.

http://desenvolvedores.migrate.com.br/modulo-nfc-e/

[]´s

A persistência é o caminho do êxito.


#445060 - 07/03/2015 15:36:17

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 07/03/2015 15:37:31 por NILSONTRES

Se vc é de SP, atente se para o Tópico PROJETO S@T-FISCAL, em destaque no Fórum.




#445080 - 09/03/2015 10:13:39

WPIMENTEL
BARUERI
Cadast. em:Janeiro/2013


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Implementei a rotina de assinatura e de envio da nota no arquivo "NFeAutorizacao.cs", coloquei nesta o envio do numero de serial do certificado e o pin do mesmo para que não seja solicitado ao usuário. Gostaria que alguem efetua-se um teste em Certificado A3 Tipo "SmartCard", pois no meu certificado tipo "TOKEN" não funcionou. Não sei se a funcão que implementei esta errada.  Alguem tem uma função que funciona com o "Token" para eliminar a solicitação de senha.



#445292 - 17/03/2015 13:21:05

NEIBALA
SAO BERNARDO DO CAMPO
Cadast. em:Dezembro/2013


wPimentel

    Você conseguiu desenvolver a rotina de pegar o certificado onde é utilizado o token, como você fez, teria como me passar algumas dicas ?



#445304 - 17/03/2015 18:41:23

WPIMENTEL
BARUERI
Cadast. em:Janeiro/2013


OLA NEIBALA. NÃO ENTENDI SUA PERGUNTA.

MAS O QUE EU FIZ FOI INCLUIR A ROTINA DE DE ENVIO DA NFE DENTRO DA DLL CRIADA PELO Elucimar, E NA CHAMADA DA ROTINA É INFORMADA COMO PARAMETRO O NUMERO DE SÉRIE DO CERTIFICADO E A SENHA "PIN" DO MESMO.
SÓ QUE A PARTE DA SENHA "PIN" NÃO FUNCIONOU COM O "TOKEN" NÃO TESTEI COM SMARTCARD.

SERÁ QUE ALGUEM TEM OUTRA ROTINA QUE ENVIA A SENHA "PIN" PARA O CERTIFICADO VIA CÓDIGO EVITANDO QUE ESTA SEJA SOLICITADA AO USUÁRIO?



#445634 - 02/04/2015 09:55:27

NEIBALA
SAO BERNARDO DO CAMPO
Cadast. em:Dezembro/2013


Pessoal

    Estou querendo implementar a rotina de validação do Nomenclatura Comum do Mercosul (NCM), e gostaria de saber onde eu posso encontrar instruções para montar a formula ?



#445697 - 05/04/2015 09:24:56

FOXMAN
BARRETOS
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
Citação:
:
Pessoal

    Estou querendo implementar a rotina de validação do Nomenclatura Comum do Mercosul (NCM), e gostaria de saber onde eu posso encontrar instruções para montar a formula ?

Não tenho conhecimento de nenhuma fórumula. Existe sim, uma tabela oficial que consta os códigos completos. Monta essa tabela no banco e faz uma simples validação verificando o codigo digitado com o codigo da tabela.






Grupo DotNet.Br no FaceBook



#445714 - 05/04/2015 17:27:15

LEANDROSANTOS
JI-PARANA/RO
Cadast. em:Fevereiro/2012


Use a tabela fornecida pelo IBPT, lá já tem as alíquotas para o calculo dos impostos da Lei da Transparência.



#446783 - 19/05/2015 17:15:39

THALISON
MACEIO
Cadast. em:Novembro/2012


no exemplo em C# a impressão do danfe esta funcionando ?



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário