PERCORRER STRING COM TAGS HTML EM ASP

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

PERCORRER STRING COM TAGS HTML EM ASP

ASP CLASSICO

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#444819 - 27/02/2015 07:14:32

TATILILIKA
SAO PAULO
Cadast. em:Maio/2009


Pessoal,

Preciso criar uma função para varrer uma variável tipo string.

Dentro dela está um HTML, ele é gigante e dentro preciso pegar alguns valores específicos dentro de Divs.

Nem todas aa divs tem ID, mas o conteúdo que preciso tem.
Alguém pode me ajudar?

Tks



#444822 - 27/02/2015 09:37:42

PEGUDO
RIO DE JANEIRO
Cadast. em:Março/2009


Precisamos de mais informações, tipo: que HTML é este e quias divs você quer retornar, etc

"Às vezes, para poder andar pra frente, o homem deve deixar tudo para trás"

#444836 - 27/02/2015 16:10:41

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
A primeira coisa a fazer é parar de ver HTML como simplesmente texto. Ele é estruturado e hierarquizado.
A segunda é, se o conteúdo que você quer tem ID, você pode simplesmente usar o JQuery e pegar esses valores.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#444840 - 27/02/2015 17:36:48

TATILILIKA
SAO PAULO
Cadast. em:Maio/2009


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

oi Kerplunk.
Jquery seria muto fácil, mas não me deixam usar...rs!
Tem que ser ASP e VBScript.

Vou mandar os detalhes aqui.


Eu tenho o Html e já transformei em string.

O resultado que eu tenho após limpar algumas tags do html é o que está no arquivo chamado: ANEXO01.

A Função que eu tenho é a seguinte, onde strText é a string do ANEXO01.

E eu preciso pegar os valores que estão dentro de resultado, mas não consigo..

Function stripHTML(strtext)

    dim arysplit,i,j,x, strOutput, aryAdd, strAux, strtext2

    arysplit=split(strtext,"resultados")

    debug

    if len(arysplit(0))>0 then j=1 else j=0    

    for i=j to ubound(arysplit)    
        if instr(arysplit(i),"resultados") then        
            arysplit(i)=mid(arysplit(i),instr(arysplit(i),"<li>")+1)            
        else
            'arysplit(i)="**" & arysplit(i)
        end if
    next


      strOutput = join(arysplit, "***")
      strOutput = mid(strOutput, 2-j)
      strOutput = replace(strOutput,">","<br />")
      strOutput = replace(strOutput,"<","<br />")
        stripHTML = strOutput
End Function





Resposta escolhida #444842 - 27/02/2015 23:14:26

WEBMASTER
CURITIBA
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
Isso aí é o famoso código Neston, tem várias formas de fazer...invente uma !
Na boa, so da um split com resultado e ja vai resolver muita coisa.

WebMaster - VBMania

Nao me mande e-mail com duvidas
Para isso e que existe o forum do VBMania !!!

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por TATILILIKA em 15/05/2015 09:04:29