GERAR PDF

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

GERAR PDF

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#450384 - 23/08/2015 21:21:51

FABIOPNEVES
RIO VERDE
Cadast. em:Setembro/2009


Preciso gerar PDF apartir do VB6, alguem pode me auxiliar.

Uma OCX ou DLL

ou ate mesmo apartir do CUTEPDF, porem nao gostaria de usar.






#450393 - 24/08/2015 00:43:57

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Última edição em 24/08/2015 00:46:13 por KURTGU

Aqui o que voce procura...
http://www.macoratti.net/vb6_epdf.htm
http://www.scriptbrasil.com.br/forum/topic/76578-gera%C3%A7%C3%A3o-de-pdf-apartir-do-vb6/
http://www.vbmania.com.br/index.php?modulo=forum&metodo=abrir&id=382578



#450401 - 24/08/2015 08:39:58

ACCIOLLY
CAMPO NOVO DO PARECIS
Cadast. em:Setembro/2012


se vc tiver o crystal reports intalado na sua máquina, vc consegue. Eu tenho a versão 8.5 e funciona muito bem tanto no vs6 quanto nas versões mais recentes.
Té mais!

Um dos meus dias mais produtivos foi quando eu joguei fora 1000 linhas de código   Ken Tompson


#450409 - 24/08/2015 10:19:26

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


Acciolly, eu uso o crystal 8.5, e exporto para pdf depois do relatório ja montado clicando no ícone e informando local e nome do arquivo de destino, tem como gerar o pdf via código direto ?,  se tiver, passa um exemplo ai..

vlw..



Resposta escolhida #450433 - 24/08/2015 15:56:35

JOHNNYCAMARA
SAO JOSE DO RIO PRETO SP
Cadast. em:Julho/2015


caro colega, eu uso o mjwpdf segue link com fontes exemplo em vb6 http://www.vb6.us/tutorials/visual-basic-tutorial-pdf?page=1

Debug is on the table

#450436 - 24/08/2015 16:08:49

FABIOPNEVES
RIO VERDE
Cadast. em:Setembro/2009


Citação:
:
se vc tiver o crystal reports intalado na sua máquina, vc consegue. Eu tenho a versão 8.5 e funciona muito bem tanto no vs6 quanto nas versões mais recentes.
Té mais!



ACCIOLLY obrigado, mas nao estou usando o Crystal Reports, tenho gerar o PDF apartir de uma PICTUREBOX.




#450480 - 25/08/2015 15:49:19

FABIOPNEVES
RIO VERDE
Cadast. em:Setembro/2009


Citação:
:
caro colega, eu uso o mjwpdf segue link com fontes exemplo em vb6 http://www.vb6.us/tutorials/visual-basic-tutorial-pdf?page=1


caro colega JOHNNYCAMARA, esta dando erro de permissão vc conseguiu utilizar essa classe normal que possa me ajudar por favor




#450493 - 26/08/2015 00:56:22

RODRIGOFERRO
VIANA
Cadast. em:Junho/2009


eu aconselho usar o DoroPDF, é uma impressora PDF assim como o Cute, porem o doro voce manipula um arquivo .ini que fica na pasta dele e modifica quase tudo,
escolhendo onde vai gerar o pdf, o nome do PDF e se vai aparecer alguma tela na hora de gerar.

ele é bem maleavel e funciona muito bem... Aconselho muito.

Segue Links de ajuda

http://www.vbmania.com.br/index.php?modulo=forum&metodo=abrir&id=434345
http://w3.ufsm.br/mercomovimento/como%20converter%20arquivos%20para%20pdf%20utilizando%20o%20doro.pdf
http://www.macoratti.net/vb_ini.htm
http://www.vbforums.com/showthread.php?439267-VB6-READING-amp-WRITING-TO-INI

Baixar Doro

Estou voltando... Olá a todos... Já posso dizer, ("Ja lhes falei mais de mil vezes... HIAUhIAHIAUhAIUHAIUA")
- Chuck Norris usa o Notepad como banco de dados relacional.
- Chuck Norris sabe falar em códigos binários.



#450510 - 26/08/2015 09:49:45

FPRADO
PIRACICABA
Cadast. em:Outubro/2004


Eu uso wxPdfCOM.é uma dll que atravez de comandos tipo "print" gera o arquivo PDF sem impressora e sem leitor de pdf... e o melhor essa dll é free. Utilizei pra gerar o Danfe da NFe e estou muito satisfeito.



#450513 - 26/08/2015 10:55:09

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


Fprado, voce gerou o danfe com esta dll ?, ela da suporte para fonte do código de barras ?, imagens ela tbm suporta ?



#450526 - 26/08/2015 15:23:23

JOHNNYCAMARA
SAO JOSE DO RIO PRETO SP
Cadast. em:Julho/2015


Citação:
:
:
caro colega, eu uso o mjwpdf segue link com fontes exemplo em vb6 http://www.vb6.us/tutorials/visual-basic-tutorial-pdf?page=1

caro colega JOHNNYCAMARA, esta dando erro de permissão vc conseguiu utilizar essa classe normal que possa me ajudar por favor


sim rodou de boa aqui, uso ela a anos já. eu faço um txt e dai importo ao pdf, juntamente com imagens. esse componente permite tambem desenhar linhas e tal. da uma olhada nos exemplos do site.

Debug is on the table

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por FABIOPNEVES em 26/08/2015 20:57:52