PREENHER TEXTAREA DENTRO DE FRAME USANDO WEBBROWSE

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

PREENHER TEXTAREA DENTRO DE FRAME USANDO WEBBROWSE

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#463133 - 06/06/2016 23:52:05

EBOOKREVENDA
SAO PAULO
Cadast. em:Outubro/2013


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Ol senhores da tecnologia, Tenho uma pagina onde tem um campo de texto, preciso preencher esse campo usando algo do tipo:

   For Each ele As HtmlElement In WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName([]head[])
            If ele.GetAttribute([]id[]) = []message-body[] Then
                ele.Focus()
                ele.SetAttribute([]value[], FormEscreverMensagem.assunto.Text & [] [] & caracteresaleatorios(8))
                ele.InvokeMember([]click[])
            End If
        Next

Porem nada que fao consigo preencher pois esta dentro de um frame esse campo, tem como acessar o frame para preencher ?
imagem do codigo da pagina anexo,,,



Resposta escolhida #463135 - 07/06/2016 00:19:47

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
No um frame, um IFrame, um outro documento, em outro local, provavelmente at outro domnio, nesse documento que voc deve usar o cdigo que voc mostrou. Agora sua vez, sua pergunta ser: []Como fazer isso?[], acertei?

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#463143 - 07/06/2016 08:38:19

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Uma pergunta pelo que vi e pra enviar email por que nao enviar direto pelo vb o email sem usar webbworser?



#463168 - 07/06/2016 18:34:37

EBOOKREVENDA
SAO PAULO
Cadast. em:Outubro/2013


Acertou KERPLUNK como posso fazer isso se o iframe faz parte da pagina atual, []um faz parte do outro para funcionar[] ?
KURTGU tenho alguns amigo que necessitam enviar direto pelo Bol, o programa envia a quantidade permitida apenas 40 por hora e pausa durante 1 hora para depois reiniciar o envio, aquela questo de autenticao aquelas coisas todas fica mais facil usando diretamente o site do bol, assim eu no preciso programar aquilo tudo, alem de gerar mais credibilidade ao meu amigo.  se tiver uma soluo ou sugesto funcional agradeo.



#463172 - 07/06/2016 19:33:28

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Se o objetivo simplesmente enviar e-mails pelo BOL, voc est fazendo da forma mais difcil possvel. O que voc deve fazer usar o SMTP e POP3, com um client de e-mail e no o browser. As configuraes para usar esse servio esto aqui. E procurando pela internet voc vai achar vrios clients de e-mail em VB.NET, como este aqui, mas se procurar vai achar muitos outros.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#463175 - 07/06/2016 21:55:30

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Citação:
:
Acertou KERPLUNK como posso fazer isso se o iframe faz parte da pagina atual, []um faz parte do outro para funcionar[] ?
KURTGU tenho alguns amigo que necessitam enviar direto pelo Bol, o programa envia a quantidade permitida apenas 40 por hora e pausa durante 1 hora para depois reiniciar o envio, aquela questo de autenticao aquelas coisas todas fica mais facil usando diretamente o site do bol, assim eu no preciso programar aquilo tudo, alem de gerar mais credibilidade ao meu amigo.  se tiver uma soluo ou sugesto funcional agradeo.


Cara voc ta indo pelo caminho mais dificil como o kerplunk falou, so de bater o olho ja vi que era pra mandar email, siga o conselho do Kerplunk, que ira da certo...

nosso amigo JCM0867 Postou um fonte esses dias...

http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=9477&pagina=1



#463224 - 08/06/2016 21:25:17

EBOOKREVENDA
SAO PAULO
Cadast. em:Outubro/2013


Eu entendo as outras formas de envio sim, inclusive j tenho uma verso que envia usando o SMTP, porem acho isso muito desconfortvel pela parte visual, suponhamos que eu tenha um cliente por exemplo que esteja fazendo email marketing, esse cliente pode no acreditar que meu programa esteja enviando os emails com um simples SMTP devido a parte visual do programa etc ... []pense na credibilidade que o programa passa se ele entrar diretamente na conta de email e enviar[] alem do fato de que tenho outros programas em que enfrento o mesmo problema. Fico agradecido pela ajuda dos senhores, se no tiver soluo terei que migrar para o SMTP e fazer um novo visual para meu programa.



#463225 - 08/06/2016 22:00:47

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
No entendi... srio...

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#463232 - 08/06/2016 23:21:32

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Citação:
:
No entendi... srio...


2...



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por EBOOKREVENDA em 02/12/2016 18:20:30