ABRIR NOVO FORMULARIO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ABRIR NOVO FORMULARIO

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#470437 - 06/01/2017 20:51:23

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


Boa Noite pessoal estou fazendo um sistema para uma escola aqui onde eu mora tenho a seguinte duvida
tenho 2 formulario
frmPrincial - MidForm - com os menus
frmBuscaInformacao - onde tenho uma tenha onde posso passar varias informação tem um gridview.
frmferiados - onde esta o cadastro de formulario

seguindo

eu chamo do Frprincipal eu chamo a fusca assim

  FrmPesquisar PesquisaProfessor = new FrmPesquisar();
            PesquisaProfessor.BuscaAutomatica = true;
            PesquisaProfessor.validaCampo = true;
            PesquisaProfessor.NomeFormulario = "feriado";
            PesquisaProfessor.CarregaCombo();

            PesquisaProfessor.LbBusca.Text = "Busca Feriado(s)";
            PesquisaProfessor.ShowDialog();
imagem a tela em questao em anexo


bom faco minha pesquisa nele dou um duplo clik no grid e ele me abre a informação
se voce perceberem estou dando hide() no formulario frmpesquisa
e abrindo o frm feriado

que eu queria o seguinte quando eu inserir um dado neste formulario frmferiado ele fechar ele a voltar o frmpesquisa atualizado
se alguem puder ajuda as img estão em anexo








........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


Resposta escolhida #470438 - 06/01/2017 22:55:36

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Pelo que entendi, você faz uma alteração nos dados de feriados e quer que o formulário de pesquisa seja atualizado quando for mostrado novamente, isso?

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#470439 - 07/01/2017 01:24:45

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


Sim que ele feche e atualize

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#470440 - 07/01/2017 01:51:14

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


sim coro fechar o formulario de feriado e atualizar o fr pesquisa

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#470441 - 07/01/2017 02:38:47

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Bem, em algum ponto você carrega os dados não? Provavelmente no método "CarregaCombo". Se for, basta executá-lo novamente.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#470446 - 07/01/2017 09:49:40

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


Até fazer isto tudo bem mais como chamo o formulariobque está em hide () e fecho o outro

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por JOAOBENEVIDES em 25/01/2017 09:53:09