ASP CLASSICO ASP.NET C# SQL / DATABASE VB / VBA VB.NET Todos os fóruns 

PROBLEMA AO CRIAR LOOP

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

PROBLEMA AO CRIAR LOOP

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#470490 - 09/01/2017 09:41:25

COQUITO
CURITIBA
Cadast. em:Junho/2014


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

ola pessoal preciso de uma ideia,
estou fazendo um loop dentro do meu calculo de horas e ele so esta calculando de uma fila tal como mostra a imagem, alguma ideia para me ajudar ai:

Deus é melhor amigo meu...

#470491 - 09/01/2017 09:50:15

COQUITO
CURITIBA
Cadast. em:Junho/2014


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

ai meu codigo, ele nao devia de fazer o loop tambem conforme as linhas apresentadas


Deus é melhor amigo meu...

#470494 - 09/01/2017 11:28:06

GUIMORAES123
ITAPETININGA
Cadast. em:Agosto/2009


COQUITO,

Não consegui entender o que você está querendo, teria como explicar melhor?



#470498 - 09/01/2017 11:52:25

COQUITO
CURITIBA
Cadast. em:Junho/2014


Citação:
:
COQUITO,

Não consegui entender o que você está querendo, teria como explicar melhor?


Fala gui
Entao o que estou fazendo é o seguinte tenho uma lista de funcionários que faz o batimento do ponto da hors de entrada e saída, o programa ele registra normal, como vc pode ver na primeira foto, ele esta calculando somente em um so valor todos e preenchendo nos campos de total de horas o mesmo valor, mesmo eu colocando um loop no na indicação de where o problema continua eu quero fazer o calculo de hora de entrada e saída e me totalize no campo total de horas de valor inteiro, ele faz so que esta calculando de um valor e preenchendo-o em todos no mesmo
Exemplo
Se um funcionario entra as 12hs e sair 17 seria o total de 5hs de trabalho
Se outro funcionario entrar 12hs e sair 18 a jornada total e de 6hs tal como mostrei na primeira imagem que ele nso esta fazendo

Deus é melhor amigo meu...

#470501 - 09/01/2017 12:52:48

ACCIOLLY
CAMPO NOVO DO PARECIS
Cadast. em:Setembro/2012


Última edição em 09/01/2017 12:54:49 por ACCIOLLY

Bom dia coquito.
Não sei se você vai achar interessante, mas na minha opinião não vejo necessidade em se ter esse campo aí pra ficar sendo atutilizado o tempo todo. A normalização prega que qualquer tipo de resultado de cálculo deve ser  realizado de preferência pela aplicação em tempo de execução.  No máximo resultados de equações podem ser realizadas por meio de uma view no banco. Aí vai depender qual é o seu banco. Pois existem funções bacanas. Por exemplo, a date diff do mysl que retorna o número de dias entre duas datas. Pesquisa aí se o seu banco também não tem uma função parecida com essa, só que pra horas.


Um dos meus dias mais produtivos foi quando eu joguei fora 1000 linhas de código   Ken Tompson


#470504 - 09/01/2017 13:17:05

COQUITO
CURITIBA
Cadast. em:Junho/2014


Boa idéia amigão deixa ver eu to mexendo sql, mas esse valor totaliza o tempo da jornada, assim consigo ver e calcular e poder pegar as horas extras

Deus é melhor amigo meu...

#470505 - 09/01/2017 13:44:50

JABA
CABO FRIO
Cadast. em:Agosto/2005


Bom, não sei se é esse o problema, mas tem grande chance de ser. Na sua SQL de atualização, você está usando o operador "LIKE" para encontrar os registros; desta forma, ele pode está atualizando registros que você não queira. Refaça sua consulta com o operador "=" e teste pra ver.

_______________________________________________________________________________________________

Se a alma ou espírito são imateriais, como eles fazem para se localizarem quando o corpo está em movimento?



#470514 - 09/01/2017 17:33:47

GUIMORAES123
ITAPETININGA
Cadast. em:Agosto/2009


Citação:
:
Bom, não sei se é esse o problema, mas tem grande chance de ser. Na sua SQL de atualização, você está usando o operador "LIKE" para encontrar os registros; desta forma, ele pode está atualizando registros que você não queira. Refaça sua consulta com o operador "=" e teste pra ver.


Acredito que o Jaba disse o que pode estar acontecendo.
Agora, o que você pode fazer também é deixar as variáveis dentro do "for", assim a cada passagem, ele armazena o valor atual.

Não precisa deixar uma variável declarada para todo o formulário sendo que você só vai utilizar ela em um determinado bloco.




#470526 - 09/01/2017 19:11:30

COQUITO
CURITIBA
Cadast. em:Junho/2014


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Gente agora que percebi, eu estava atualizando pela chave secundaria e nao pelo numero de registro

Deus é melhor amigo meu...

#470535 - 09/01/2017 22:11:13

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Você já tentou executar este código onde hora de entrada é igual a 12:00:00  e saída igual a 21:52:00.
Tente e verifica o resultado.



#470543 - 10/01/2017 01:36:26

COQUITO
CURITIBA
Cadast. em:Junho/2014


Eu fiz uma mudança no cosigo ele nao reconhece o valor em loop mas separei o loop ele salva sem calculo

Deus é melhor amigo meu...

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por COQUITO em 19/01/2017 11:19:01