PEGAR PARTE DE UMA STRING

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

PEGAR PARTE DE UMA STRING

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#471134 - 30/01/2017 09:43:51

MOREIRA
SAO LUIS - TURU
Cadast. em:Agosto/2004


Última edição em 30/01/2017 09:58:10 por MOREIRA

Bom dia,

tenho a seguinte situação,

LOC HID PAIXAO ONLY INSPIRAD 200ML   Ref:11808
OLEO P CORPO MURIEL AM D C COL100ML   Ref:11943
UMIDIFIC MURIEL UMIDILIZ BABY 150ML   Ref:228607
COND NEUTROX 1 TRAD 230ML   Ref:2382

Listada em uma grid, preciso pegar só o número da Ref:  e dá um insert em uma tabela..



Eu não nasci, fui Compilado

#471135 - 30/01/2017 09:57:30

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


se for pensar nos : como limite ou mesmo a palavra ref: o Split resolve seu problema....



#471136 - 30/01/2017 09:59:35

MOREIRA
SAO LUIS - TURU
Cadast. em:Agosto/2004


apenas o limite mesmo, ou seja, os números, NICKOSOFT

obs, nem todas as ref, tem a mesma quantidade de números..

Eu não nasci, fui Compilado

#471139 - 30/01/2017 10:55:04

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


sem problema....
  
STRNomes = "Ana,João,Pedro,Maria"
vetorNomes = split(STRNomes,",")

vai retornar assim
  
vetorNomes(0) - "Ana"
vetorNomes(1) - "João"
vetorNomes(2) - "Pedro"
vetorNomes(3) - "Maria"


Fonte



#471142 - 30/01/2017 11:09:09

MOREIRA
SAO LUIS - TURU
Cadast. em:Agosto/2004


Última edição em 30/01/2017 11:09:29 por MOREIRA

FUNCIONARIA AQUI.. ?

                
Sql = "INSERT INTO LK_PRODUTOFORNEC (CODPRODFORNEC) VALUES ( '" & _
                FlexGrid.cell(i, 3).text & "')"



Eu não nasci, fui Compilado

#471144 - 30/01/2017 11:36:34

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


antes da linha do insert vc joga numa variável a parte q quer e usa a variável dentro do insert



Resposta escolhida #471146 - 30/01/2017 12:21:56

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Última edição em 30/01/2017 16:24:42 por FABRICIOWEB

dim dadosgrid as string
dadosgrid = FlexGrid.cell(i, 3).text
dadosgrid = Mid(dadosgrid, InStr(1, dadosgrid, ":") + 1)


Sql = "INSERT INTO LK_PRODUTOFORNEC (CODPRODFORNEC) VALUES ( '" & dadosgrid & "')"

se der certo finalize o topico




#471167 - 30/01/2017 22:37:59

MARCELO-TREZE
SAO VICENTE
Cadast. em:Abril/2009


colega use a função instr que irá buscar por .ref. e indicar a posição pegue a parte desejada com mid e pronto lançar da tabela fica por sua conta.

exemplo:

Dim text As String
texto = "LOC HID PAIXAO ONLY INSPIRAD 200ML   Ref:11808"
MsgBox Mid(texto, InStr(1, texto, "Ref:"), Len(texto))




________________________________________________________________________________________
O orgulho cega até os sábios, ao ponto de não percebam que não são tão sábios como pensam.



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por MOREIRA em 31/01/2017 22:50:46