REGISTRO DE DATA ERRO DE DADO INCOMPATÍVEL

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

REGISTRO DE DATA ERRO DE DADO INCOMPATÍVEL

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#471168 - 31/01/2017 02:49:41

MILTONSILVA94
CANOAS / RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Janeiro/2015


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Pessoal, montei o select abaixo que é referente a um campo com formato de 'Data abreviada no banco = dd/mm/yyyy hh:mm:ss' neste formato aí.
Quando rodo está apontando que o dado é incompatível. Só que se eu tiro as aspas depois do where ele não retorna os dados corretamente conforme o select montado.
O código é este:

Dim DiaAnterior As String
Dim Horario As String
DiaAnterior = DateAdd("d", -1, (Format(Date, "dd/mm/yyyy")))
Horario = Format(Time, "00:15:00")

Set rs = db.OpenRecordset("SELECT count(registro) from LOGSENHAS WHERE ultima_atualizacao > '" & (DiaAnterior) & " " & (Horario) & "' group by registro")  'Aqui não está funcionando....
MsgBox rs.RecordCount

Podem auxiliar?



Resposta escolhida #471172 - 31/01/2017 10:05:29

MARCELO-TREZE
SAO VICENTE
Cadast. em:Abril/2009


se usa um banco access utilize o seguinte formato mm/dd/yyyy e dará certo

________________________________________________________________________________________
O orgulho cega até os sábios, ao ponto de não percebam que não são tão sábios como pensam.



#471185 - 31/01/2017 12:20:18

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Tipo assim.
Set rs = db.OpenRecordset("SELECT * from LOGSENHAS WHERE ultima_atualizacao > #" & (DiaAnterior) & " " & (Horario) & "#")
rs.MoveLast
MsgBox rs.RecordCount



#471248 - 02/02/2017 01:30:08

MILTONSILVA94
CANOAS / RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Janeiro/2015


Citação:
:
se usa um banco access utilize o seguinte formato mm/dd/yyyy e dará certo


Só usando mesmo no formato 'yyyy-mm-dd' que ele respeita as datas e retorna corretamente.



#471249 - 02/02/2017 01:32:43

MILTONSILVA94
CANOAS / RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Janeiro/2015


Citação:
:
Tipo assim.
Set rs = db.OpenRecordset("SELECT * from LOGSENHAS WHERE ultima_atualizacao > #" & (DiaAnterior) & " " & (Horario) & "#")
rs.MoveLast
MsgBox rs.RecordCount


Não adiantou colocando o '#', ele retorna da mesma maneira e não traz somente os registros corretamente entre esta data.





#471252 - 02/02/2017 08:13:10

MARCELO-TREZE
SAO VICENTE
Cadast. em:Abril/2009


Citação:
:
:
se usa um banco access utilize o seguinte formato mm/dd/yyyy e dará certo

Só usando mesmo no formato 'yyyy-mm-dd' que ele respeita as datas e retorna corretamente.


access a regra é a que passei resumindo seria assim:

Dim DiaAnterior As String
Dim Horario As String
DiaAnterior = DateAdd("d", -1, date)
Horario = Format(Time, "00:15:00")

Set rs = db.OpenRecordset("SELECT count(registro) from LOGSENHAS WHERE ultima_atualizacao > #" & Format(DiaAnterior & " " & Horario, "mm/dd/yyyy hh:nn:ss") & "# group by registro")  
MsgBox rs.RecordCount



________________________________________________________________________________________
O orgulho cega até os sábios, ao ponto de não percebam que não são tão sábios como pensam.



#471301 - 03/02/2017 00:25:06

MILTONSILVA94
CANOAS / RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Janeiro/2015


Obrigado Marcelo.



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por MILTONSILVA94 em 03/02/2017 00:25:18