DUVIDA IMPRESSORA NAO FISCAL

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

DUVIDA IMPRESSORA NAO FISCAL

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#474903 - 29/06/2017 21:51:53

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Comprei uma impressora não fiscal gostaria de saber nela diz que ela e 40 colunas, gostaria de saber se estas 40 colunas sao 40 caracteres por linha seria isso?



Resposta escolhida #474904 - 29/06/2017 21:59:11

CLEVERTON
SERRINHA
Cadast. em:Dezembro/2003


Membro da equipe
Sim, claro que se usar a fonte menor padrão, geralmente parecida com a Couriew New - 7

Eu imprimo 46Colunas no driver Generic Text Only.

Agora se vc usar o driver de spooler, ai a coisa já muda.



#474905 - 29/06/2017 22:03:00

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Citação:
:
Sim, claro que se usar a fonte menor padrão, geralmente parecida com a Couriew New - 7

Eu imprimo 46Colunas no driver Generic Text Only.

Agora se vc usar o driver de spooler, ai a coisa já muda.


Estou usando esse driver mesmo,  Generic Text Only, não sei se tem como diminuir tamanho da fonte pois ela é Matricial...



#474908 - 29/06/2017 22:05:34

CLEVERTON
SERRINHA
Cadast. em:Dezembro/2003


Membro da equipe
Não diminue! só imprime a mesmo fonte ( Genérica ).

Existem duas saidas,
1 - Instala um driver de spooler para imprimir qualquer fonte.
2 - Imprimir via comando ESC-POS ( consultar modelo da impressora na internet )





#474909 - 29/06/2017 22:09:10

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


O modelo é este aqui abaixo, estou vendo sobre esses comandos ESC-POS estava gerando um txt e imprimindo....

Modelo..
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-685002642-impressora-mecaf-preta-cupom-40-coluna-conversor-usb-_JM



#474910 - 29/06/2017 22:11:59

CLEVERTON
SERRINHA
Cadast. em:Dezembro/2003


Membro da equipe
Cara, eu já trabalhei com ela, pesquisa como imprimir a página de teste da impressora ( pelos botões dela ), ai vc pega o modelo.
Ela tem driver spooler!
Ficaria mais fácil pra vc manipular os elementos da impressão usando PrintDocument ou algum Gerador de relatórios..



#474911 - 29/06/2017 22:14:14

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Última edição em 29/06/2017 22:22:28 por KURTGU

Citação:
:
Cara, eu já trabalhei com ela, pesquisa como imprimir a página de teste da impressora ( pelos botões dela ), ai vc pega o modelo.
Ela tem driver spooler!
Ficaria mais fácil pra vc manipular os elementos da impressão usando PrintDocument ou algum Gerador de relatórios..


Tenho dois metodos que imprimir aqui um via txt que estou testando e outro via print linha a linha que esta funcionando corretamente, mais não consigo visualizar o cupom.




#474916 - 30/06/2017 08:52:13

SINCLAIR
CRICIUMA
Cadast. em:Janeiro/2001


Colega KURTGU,

Eu uso impressoras não fiscais a muito tempo, para imprimir NFCe e Cupons.
Uso a fonte e tamanho que eu desejar, mas para isto é necessário que instale o driver de spool da impressora.

Como disse nosso colega CLEVERTON.

Citação:
Ficaria mais fácil pra vc manipular os elementos da impressão usando PrintDocument ou algum Gerador de relatórios..


Será a melhor opção.

ESC/POS também é boa saída, mas pode ter algumas ligeiras mudanças entre as marcas de impressoras e, se trocar a marca futuramente, poderia acontecer a necessidade de algum pequeno ajuste, o que não ocorre com spool.


Tudo de bom.

Euzébio Cruz
Criciúma - SC


#474924 - 30/06/2017 13:43:37

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Citação:
:
Colega KURTGU,

Eu uso impressoras não fiscais a muito tempo, para imprimir NFCe e Cupons.
Uso a fonte e tamanho que eu desejar, mas para isto é necessário que instale o driver de spool da impressora.

Como disse nosso colega CLEVERTON.

Ficaria mais fácil pra vc manipular os elementos da impressão usando PrintDocument ou algum Gerador de relatórios..

Será a melhor opção.

ESC/POS também é boa saída, mas pode ter algumas ligeiras mudanças entre as marcas de impressoras e, se trocar a marca futuramente, poderia acontecer a necessidade de algum pequeno ajuste, o que não ocorre com spool.


Tudo de bom.


To usando uma funcao que imprimi linha a linha, funciona perfeitamente mais nao consigo gerar uma visao do cupom, estou tentando modificar.




#474929 - 30/06/2017 14:56:33

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Estou tentando centralizar o texto, tipo  SW.WriteLine(Space(10) & txtnomeempresa.Text) queria centralizar sendo que a impressora imprimir 40 colunas, estou tentando ter uma ideia de como fazer isso da certo.



#474930 - 30/06/2017 15:15:36

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Última edição em 30/06/2017 16:12:35 por KURTGU

Consegui centralizar...Funcionando perfeitamente...







 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por KURTGU em 30/06/2017 16:12:53