CONSUMIR TICKETENDPOINTSERVICE DO SANTANDER

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

CONSUMIR TICKETENDPOINTSERVICE DO SANTANDER

ASP.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#476604 - 16/09/2017 02:41:57

LEANDROSANTOS
JI-PARANA/RO
Cadast. em:Fevereiro/2012


Boa noite,

Vocês tem o manual do SANTANDER dessa questão do boleto OnLine?

Se tiverem tem como disponibilizar aqui ou o link para download?



#476631 - 18/09/2017 08:35:25

MOZARTJUNIOR
FORTALEZA
Cadast. em:Junho/2016


Leandro no meu caso, foi o gerente responsável pela conta que já trouxe impresso, o banco cria uma base de teste para vc ficar enviando até tudo dar certo, outro detalhe é que tem que ter um certificado digital.



#476647 - 19/09/2017 02:40:31

F001E
IBITINGA/SP
Cadast. em:Novembro/2004


Citação:
No exemplo que o banco me passou e coloquei aqui, eu não havia entendido que o
   request.dados = new ticketRequestEntry[27]; teria que ter a quantidade de tags<entry>

Eu até cheguei a criar como vc mandou criando dado1,dado2,etc... Debugando ele criava o indice 0 e depois criava o indice 1 sendo que o indice 0 ficava null


Esse array tem 27 posições mas começa de 0 até 26 e não de 1 até 27. Por isso índice 0 fica nulo porque você esta começando a preencher do índice 1 e tem que começar pelo índice 0



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por MOZARTJUNIOR em 25/10/2017 15:57:41