DLL PARA GERAR BOLETOS BANCARIOS

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

DLL PARA GERAR BOLETOS BANCARIOS

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#475752 - 11/08/2017 13:18:47

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Alguem tem dll para gerar boletos bancarios valido para mais de uma banco
me informe os valores



#475753 - 11/08/2017 13:38:32

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Porque você mesmo não cria? Todos os bancos tem documentação bem vasta...

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#475754 - 11/08/2017 13:40:00

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Citação:
:
Porque você mesmo não cria? Todos os bancos tem documentação bem vasta...

tempo bem garrado para mim aqui



#475755 - 11/08/2017 13:45:41

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
É imaginei...

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#475756 - 11/08/2017 14:18:06

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


além de tempo, cada banco tem um esquema, e além do boleto, agora só com registro, tem que fazer remessa e para automatizar, também o retorno. Ai quanto mais bancos vc coloca no sistema, mais extensão seu configurador. Eu uso nos clientes da cobrebem.

edson

#475770 - 13/08/2017 08:32:01

FOXMAN
BARRETOS
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
Veja nos meus arquivos enviados. Lá tem um exemplo que dá para vc ter uma noção e adaptá-lo.


Grupo DotNet.Br no FaceBook



#475774 - 14/08/2017 09:39:16

CLEVERTON
SERRINHA
Cadast. em:Dezembro/2003


Membro da equipe
Cara, para boleto tem projeto completão no GitHub,
Mas caso vc deseja pagar tem a empresa TecnoSpeed/ que tem componente pra um monte de área na automação,

e sinceramente tou pensando serialmente na ideia de contratar os serviços deles pra quase tudo, num futuro muito próximo. O Custo beneficio fica muito bom.
é muita demanda pra atender e o preço de mercado muito sucateado.



#475775 - 14/08/2017 14:12:11

DS2T
BARRA MANSA
Cadast. em:Novembro/2010


Olá!

Existe um projeto show de bola no GitHub. Segue o link:

https://github.com/BoletoNet/boletonet

Eu também experimentei a plataforma Boleto Cloud. Apesar de alguns recursos ainda estar em desenvolvimento, gostei.
Segue o link:

https://www.boletocloud.com/app/dev/api

Abraços!

"Cansei de frases intelectuais" - Eu mesmo


#475776 - 14/08/2017 16:28:51

MOZARTJUNIOR
FORTALEZA
Cadast. em:Junho/2016


Também uso o boletonet é show



#475779 - 14/08/2017 17:52:26

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Citação:
:
Também uso o boletonet é show

qual é esse?



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário