MUDAR CLASS DO BODY EM OUTRO ARQUIVO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

MUDAR CLASS DO BODY EM OUTRO ARQUIVO

ASP.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#476293 - 04/09/2017 17:12:28

F001E
IBITINGA/SP
Cadast. em:Novembro/2004


Boa tarde a todos !

Estou tendo dificuldade em mudar o nome class do body mas isso em outro arquivo. No mesmo arquivo .html, Ok, mas em outro arquivo não vai, exemplo:

Tenho um arquivo .html que tem um body que seria uma espécie de LayoutFull e nele tenho esse body.....

<body class="login-layout light-login">
    <div id="app"></div>
    <!-- built files will be auto injected -->
  </body>


...que é o layout da tela de Login. Eu preciso que, quando eu fizer o login em Login.vue, o class do body do arquivo .html mudasse para skin-1:

<body class="skin-1">
    <div id="app"></div>
    <!-- built files will be auto injected -->
  </body>


É possível isso ? Até agora só achei exemplo mas mudando o class no mesmo arquivo .html.





Resposta escolhida #476300 - 04/09/2017 22:31:09

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Eu acho que você não entendeu bem a componentização...

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476397 - 08/09/2017 17:16:49

F001E
IBITINGA/SP
Cadast. em:Novembro/2004


Citação:
Eu acho que você não entendeu bem a componentização...


Acredito que sim, usei um template de forma errada, corrigi e deu certo.



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por F001E em 08/09/2017 17:17:10