NAO CONECTA EM SERVICO REST

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

NAO CONECTA EM SERVICO REST

MOBILE

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#476792 - 26/09/2017 21:24:19

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


ola pessoal estou enfretando um erro estranho tenho uma aplicação simples em rest o servico esta funcionando normal no programa POSTMAN, porem quando mando conectar via depuração no meu celular  esta dando o erro  Bad Request , segue como estou fazendo a coneção
using (var client = new HttpClient())
                {

                    using (var tokenResponse = await client.PostAsync("http://euroribeirao.ddns.net:1200/Api_escola/api/token", CreateContent()))
                    {
                        HttpStatusCode Status = tokenResponse.StatusCode;
                        if (Status.ToString() != "404")
                        {
                            var tokenBody = await tokenResponse.Content.ReadAsStringAsync();
                            parsedTokenBody = JsonConvert.DeserializeObject(tokenBody);
                        }
                    }


private  static FormUrlEncodedContent CreateContent()
        {
            return new FormUrlEncodedContent(new[]
            {
        new KeyValuePair<string, string>("grant_type", "password"),
        new KeyValuePair<string, string>("username", Usuario),
        new KeyValuePair<string, string>("password", senha)
    });
        }


........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


Resposta escolhida #476793 - 26/09/2017 22:47:32

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Esquisito, eu testei aqui e recebo:

{"error":"Usuario","error_description":"usuario ou senha Invalidos"}


_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476794 - 26/09/2017 22:53:16

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Você está usando Xamarim?

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476795 - 27/09/2017 09:01:35

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


Sim estou usando ele

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#476798 - 27/09/2017 10:12:01

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Bad Request, significa que o pacote não foi entendido no server. Isso pode ser algum problema de thread específico do Android, que não está formando o pacote corretamente. Tente:
- Rodar não em debug, mas em release
- Utilizar métodos síncronos e não assíncronos
- Logar as requests no servidor, para ver o que está chegando

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476813 - 27/09/2017 14:19:20

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


kerplunk o metodo que estou logando no android esta certo ne ? , eu testei todo o processo , e vi que na no content ele nao esta levando nada eu mudei e fiz assim

var postData = new List<KeyValuePair<string, string>>();
                    postData.Add(new KeyValuePair<string, string>("grant_type", "password"));
                    postData.Add(new KeyValuePair<string, string>("username", Usuario));
                    postData.Add(new KeyValuePair<string, string>("password", senha));

                    var httpContent = new StringContent(postData.ToString(), Encoding.UTF8, "application/json");

mesmo assim deu o mesmo erro

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#476815 - 27/09/2017 14:29:26

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Não importa se é android ou qualquer outra coisa, o framework é o mesmo, então o método é o mesmo. E sim, me parece certo.

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476816 - 27/09/2017 14:32:34

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


sim eu mesmo consumi numa aplicação minha e ele me mostra certinho fiz um get numa tabela e ele me retornou tudo so o metodo de autenticação mesmo
o que posso ta fazendo de errado?

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#476817 - 27/09/2017 14:40:18

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


eu acabei de criar uma aplicação windows forms e consumi normal nela
ate deu acesso ao token
o que poderia estar fazendo de errado?

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#476818 - 27/09/2017 15:20:47

OCELOT
SOROCABA
Cadast. em:Março/2012


Testei o código que postou tanto no Android com o Xamarin quanto no Windows e o resultado foi exatamente o mesmo do KERPLUNK nos dois casos

Detalhe que em ambos os casos a resposta é HTTP 400, Bad Request, e no corpo da resposta vem o JSON igual o que o KERPLUNK postou, tem certeza que o nome de usuário e senha está correto no Android?



#476819 - 27/09/2017 15:30:34

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Tente também usando uma WebRequest, só pra ter certeza que o problema não é relacionado à rede.

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por JOAOBENEVIDES em 08/11/2017 23:34:46