NAO CONECTA EM SERVICO REST

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

NAO CONECTA EM SERVICO REST

MOBILE

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#476792 - 26/09/2017 21:24:19

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


ola pessoal estou enfretando um erro estranho tenho uma aplicação simples em rest o servico esta funcionando normal no programa POSTMAN, porem quando mando conectar via depuração no meu celular  esta dando o erro  Bad Request , segue como estou fazendo a coneção
using (var client = new HttpClient())
                {

                    using (var tokenResponse = await client.PostAsync("http://euroribeirao.ddns.net:1200/Api_escola/api/token", CreateContent()))
                    {
                        HttpStatusCode Status = tokenResponse.StatusCode;
                        if (Status.ToString() != "404")
                        {
                            var tokenBody = await tokenResponse.Content.ReadAsStringAsync();
                            parsedTokenBody = JsonConvert.DeserializeObject(tokenBody);
                        }
                    }


private  static FormUrlEncodedContent CreateContent()
        {
            return new FormUrlEncodedContent(new[]
            {
        new KeyValuePair<string, string>("grant_type", "password"),
        new KeyValuePair<string, string>("username", Usuario),
        new KeyValuePair<string, string>("password", senha)
    });
        }


........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


Resposta escolhida #476793 - 26/09/2017 22:47:32

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Esquisito, eu testei aqui e recebo:

{"error":"Usuario","error_description":"usuario ou senha Invalidos"}


_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476794 - 26/09/2017 22:53:16

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Você está usando Xamarim?

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476795 - 27/09/2017 09:01:35

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


Sim estou usando ele

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#476798 - 27/09/2017 10:12:01

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Bad Request, significa que o pacote não foi entendido no server. Isso pode ser algum problema de thread específico do Android, que não está formando o pacote corretamente. Tente:
- Rodar não em debug, mas em release
- Utilizar métodos síncronos e não assíncronos
- Logar as requests no servidor, para ver o que está chegando

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476813 - 27/09/2017 14:19:20

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


kerplunk o metodo que estou logando no android esta certo ne ? , eu testei todo o processo , e vi que na no content ele nao esta levando nada eu mudei e fiz assim

var postData = new List<KeyValuePair<string, string>>();
                    postData.Add(new KeyValuePair<string, string>("grant_type", "password"));
                    postData.Add(new KeyValuePair<string, string>("username", Usuario));
                    postData.Add(new KeyValuePair<string, string>("password", senha));

                    var httpContent = new StringContent(postData.ToString(), Encoding.UTF8, "application/json");

mesmo assim deu o mesmo erro

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#476815 - 27/09/2017 14:29:26

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Não importa se é android ou qualquer outra coisa, o framework é o mesmo, então o método é o mesmo. E sim, me parece certo.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476816 - 27/09/2017 14:32:34

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


sim eu mesmo consumi numa aplicação minha e ele me mostra certinho fiz um get numa tabela e ele me retornou tudo so o metodo de autenticação mesmo
o que posso ta fazendo de errado?

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#476817 - 27/09/2017 14:40:18

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


eu acabei de criar uma aplicação windows forms e consumi normal nela
ate deu acesso ao token
o que poderia estar fazendo de errado?

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#476818 - 27/09/2017 15:20:47

OCELOT
SOROCABA
Cadast. em:Março/2012


Testei o código que postou tanto no Android com o Xamarin quanto no Windows e o resultado foi exatamente o mesmo do KERPLUNK nos dois casos

Detalhe que em ambos os casos a resposta é HTTP 400, Bad Request, e no corpo da resposta vem o JSON igual o que o KERPLUNK postou, tem certeza que o nome de usuário e senha está correto no Android?



#476819 - 27/09/2017 15:30:34

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Tente também usando uma WebRequest, só pra ter certeza que o problema não é relacionado à rede.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por JOAOBENEVIDES em 08/11/2017 23:34:46