C# PASSANDO FORM COMO PARÂMETRO PARA DLL VB6

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

C# PASSANDO FORM COMO PARÂMETRO PARA DLL VB6

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#476987 - 04/10/2017 17:51:08

ALISSON
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Janeiro/2004


Senhore(a)s, boa noite!

É possível em uma chamada de um método de uma dll escrita em VB6, passar por parâmetro (byref) um windowsforms do c#?

Exemplo: no VB
Public Sub Executar(oForm as object)
    oForm.Refresh
End Sub

no c#

DllVB6.Executar(this)

Não sei se conseguiram entender... aguardo ajuda... obrigado!!!

Alisson R Vieira



#476988 - 04/10/2017 17:55:38

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Qualquer classe pode ser exposta ao COM+, incluindo um form. Mas isso significa que você ainda vai precisar ter o .NET Framework e qualquer recurso necessário para o form rodar.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476989 - 04/10/2017 17:56:13

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Mas bem francamente, isso não vale à pena fazer.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário