CONSUMIR API EXTERNA COM WEBREQUEST

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

CONSUMIR API EXTERNA COM WEBREQUEST

ASP.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#477924 - 17/11/2017 14:52:14

MOZARTJUNIOR
FORTALEZA
Cadast. em:Junho/2016


Preciso consumir uma API externa, sendo que quando vou consumir dá o seguinte erro : "Você deve gravar bytes ContentLength no fluxo de solicitação antes de chamar [Begin]GetResponse."

Estou fazendo assim :
ASCIIEncoding encoding = new ASCIIEncoding();
var postdata = "client_id : " + idcliente64 + "\ncliente_secret : " + segredo64;
byte[] byteArray = encoding.GetBytes(postdata);
WebRequest request = WebRequest.Create(uri);
request.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
request.Headers.Add("Authorization", "Basic headerValue");
request.Method = "POST";
request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
request.ContentLength = byteArray.Length;
Stream dataStream = request.GetRequestStream();

WebResponse response = request.GetResponse();



Resposta escolhida #477930 - 17/11/2017 15:46:49

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Porque não usar AJAX para isso? Muito mais simples.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#477940 - 17/11/2017 17:29:02

MOZARTJUNIOR
FORTALEZA
Cadast. em:Junho/2016


É algo que nem sei se irá pra produção e pra mim é mais rápido fazer com webforms, na realidade tenho que consumir um webservice do itau para registrar boletos.




#477945 - 17/11/2017 18:09:46

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Então sugiro usar um HttpClient... Mas realmente, com AJAX ficaria muito mais simples e independente de codebehind e fugiria de toda a bagunça que é o postback.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#477993 - 20/11/2017 15:02:06

MOZARTJUNIOR
FORTALEZA
Cadast. em:Junho/2016


Estou fazendo com httpClient e a url que vou consumir é https://oauth com Content-Type: application/x-www-form-urlencoded



#477994 - 20/11/2017 15:22:04

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Essa URL me parece meio incompleta...

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#477995 - 20/11/2017 15:59:16

MOZARTJUNIOR
FORTALEZA
Cadast. em:Junho/2016


a url completa é essa : https://oauth.itau.com.br/identity/connect/token



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por MOZARTJUNIOR em 27/11/2017 13:00:23