EXCEPTION DESEREALIZAR XML NFE.

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

EXCEPTION DESEREALIZAR XML NFE.

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#477926 - 17/11/2017 15:16:17

MESTRE
GUARULHOS
Cadast. em:Novembro/2013


Última edição em 17/11/2017 15:16:42 por MESTRE

Fala galera beleza? ha um tempo atras tinha visto o video do Kerplunk e deu certinho, nessa semana meu amigo precisou ler o xml
aí fiz denovo de acordo com o video do Kerplunk..

Porém está dando uma Exception diferente da primeira vez que havia conseguido..
  An unhandled exception of type 'System.InvalidOperationException' occurred in System.Xml.dll

Additional information: Erro no documento XML (1, 40).


E não sei por que alguem sabe o que é? ou poderia dar alguma ajudinha?

Segue o link para o projeto + xml exemplo que estou utilizando..
link:  Aqui


_______________________________________________
"A alegria está na luta, na tentativa, no sofrimento envolvido e não na vitória propriamente dita."
Gandhi.


#477927 - 17/11/2017 15:30:02

CLEVERTON
SERRINHA
Cadast. em:Dezembro/2003


Membro da equipe
Certo,

Mas vc está tentando fazer o que ?
vc já leu o retorno do sefaz ?

Se for download, provavelmente está trazendo o resumo e causando isso.




#477937 - 17/11/2017 16:54:05

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Veja que caracter está na coluna 40 da linha 1. Se for cedilha, til ou qualquer outro caracter especial, você precisa usar uma codepage diferente

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#478014 - 21/11/2017 07:20:40

MESTRE
GUARULHOS
Cadast. em:Novembro/2013


Citação:
:
Certo,

Mas vc está tentando fazer o que ?
vc já leu o retorno do sefaz ?

Se for download, provavelmente está trazendo o resumo e causando isso.

Somente ler o XML..



Citação:
:
Veja que caracter está na coluna 40 da linha 1. Se for cedilha, til ou qualquer outro caracter especial, você precisa usar uma codepage diferente

do xml da nota? como vejo ?
codepage diferente como assim? sendo que olhando por cima campo 'texto' ele é um private string na classe nfe..

_______________________________________________
"A alegria está na luta, na tentativa, no sofrimento envolvido e não na vitória propriamente dita."
Gandhi.


#478015 - 21/11/2017 08:35:25

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Citação:
  do xml da nota? como vejo ?

Abre o xml com o visual studio que ele te mostra a linha e a coluna.



#478021 - 21/11/2017 10:41:35

MESTRE
GUARULHOS
Cadast. em:Novembro/2013


Última edição em 21/11/2017 10:55:11 por MESTRE

Citação:
:
  do xml da nota? como vejo ?
Abre o xml com o visual studio que ele te mostra a linha e a coluna.

entao abri aqui no VS 2017, linha 40 é <IE>123456789012</IE>
é a inscrição estadual..

O Encoding está UTF-8..


_______________________________________________
"A alegria está na luta, na tentativa, no sofrimento envolvido e não na vitória propriamente dita."
Gandhi.


#478022 - 21/11/2017 11:17:12

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Veja que tipo de dado esta na sua classe o IE, me parece que já recebi essa mensagem e era algo do tipo.



#478023 - 21/11/2017 11:21:31

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
COLUNA 40 da linha 1 e não ao contrário.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#478024 - 21/11/2017 11:23:54

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Acabei de ver aqui, o XML está mal formado.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#478025 - 21/11/2017 11:24:19

EDUFS
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2004


Tenta a clase do Kerplunk

http://www.vbmania.com.br/index.php?modulo=forum&metodo=abrir&id=477763&pagina=1



#478026 - 21/11/2017 11:32:06

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Citação:
:
Tenta a clase do Kerplunk

http://www.vbmania.com.br/index.php?modulo=forum&metodo=abrir&id=477763&pagina=1

Não vai adiantar, o XML está mal formado. Certeza que não foi serializado.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por MESTRE em 21/06/2018 14:33:25