VB.NET + CRYSTAL CONECTAR AO BANCO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

VB.NET + CRYSTAL CONECTAR AO BANCO

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#478165 - 30/11/2017 14:20:48

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


Última edição em 30/11/2017 16:52:26 por FUTURA

Pessoal, estou com um problema pra resolver  com urgência. Estou usando o crystal para VS2010 ( no meu caso, é o 2013), ao ao chamar o rpt eu passo os dados de login:    
rpt1.SetDatabaseLogon(Usuario, Senha, Servidor, Base) , são os mesmos dados da conexão que uso pra logar no banco. No meu micro, vai normal, em um micro 32 bits que esta em uma maquina virtual, tbm vai normal.  porém no cliente, ao chamar o rpt, esta retornando falha de logon no banco de dados. O que poderia esta faltando nos clientes ?, testei em 3, tanto pela net, como local no cliente, e não loga.

Editei, porque fiz mais uns testes, e se outros micros logarem no sql server que esta no meu micro, loga normal, testei logando em um micro aqui do escritório, e tbm da o erro, ou seja, não esta respeitando os dados de logon que estão sendo passados.



#478180 - 30/11/2017 16:58:24

JABA
CABO FRIO
Cadast. em:Agosto/2005


social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/a629b0a1-dfd0-4e1c-b499-6d7faea87bd9/crystal-report-pedindo-usurio-senha-database-como-passar-automaticamente-em-aspnet-c?forum=vsreportingpt

www.devmedia.com.br/forum/crystal-report-fica-pedindo-senha-na-hora-de-gerar-relatorio/2762

_______________________________________________________________________________________________

Se a alma ou espírito são imateriais, como eles fazem para se localizarem quando o corpo está em movimento?



#478188 - 30/11/2017 17:58:59

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


Última edição em 30/11/2017 21:55:08 por FUTURA

o rpt1, é o report com conexão no sql server em modo desgin por oledb, e o cr1 é o viewer no form, como passei acima, o erro é ao se conectar a outro server, não aceita os parâmetros e da falha de logon.

rpt1.FileName = Application.StartupPath & "\RPTSQL\DCT300.rpt"
rpt1.SetDatabaseLogon(Usuario, Senha, Servidor, Base)
rpt1.RecordSelectionFormula = "{cto.cto} =  '" & lstdados.FocusedItem.Text & "'"  
CR1.ReportSource = rpt1
o que eu percebi, é que mesmo passando os parâmetros de conexão, o rpt continua buscando o meu servidor, por isso não loga. Não estou achando como passar de forma correta os dados da conexão.



#478199 - 01/12/2017 16:37:11

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


Pessoal, preciso muito disto, e estou indo para um plano B temporário, como passo uma texto para um campo formula no crystal 2013 ?




Resposta escolhida #478200 - 01/12/2017 17:02:43

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Então FUTURA, parei de ter problemas com conexão com crystal quando passei a utilizar classes que servem como listas.
a 3 anos atras postei esse exemplo:
aqui



#478202 - 01/12/2017 17:16:21

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


BLZ Nilson,  vou dar uma olhada sim.. por hora, não teria um exemplo de passar uma formulafiled ?



#478204 - 01/12/2017 18:11:26

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Dim frm As New CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument
frm.DataDefinition.FormulaFields("f_img").Text = "totext(""" & LBL_LOCAL_TEXTOS.Text & """)"
'f_img é o nome da formula




#478205 - 01/12/2017 18:17:24

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


Cara, eu achei um código em asp.net, e traduzi pra vb.net.. A conexão com o crystal deu certo, só alegria aqui.. conectei, local, minha rede, e pela net.  Eu sabia que faltava algo, mas não enxergava... Mas vou testar esse código seu para fórmulas, pois vai servir tbm..

Muito obrigado...




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por FUTURA em 01/12/2017 18:21:21