ENTITY FRAMEWORK + GRAVAR DADOS DO GRID

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ENTITY FRAMEWORK + GRAVAR DADOS DO GRID

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#478234 - 03/12/2017 23:01:15

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


Ola Pessoal, Boa noite , se alguem puder me ajudar, estou passando meu projeto para entity framework ja passei algumas funcoes minha porem estou numa parte , onde eu tenho um grid que coloco informacoes nele atraves deste comando
gdvBoleto.Rows.Add(cbtipo.SelectedValue, cbtipo.Text, TxtValorLancado.Text, TxtNumBoleto.Text,TxtDataVencimento.Text,TxtBanco.Text,TxtBomPara.Text,TxtCpf.Text,TxtNumeroCheque.Text,TxtParcela.Text,TxtTitular.Text,TxtAgencia.Text,TxtBomPara.Text,TxtNomeAluno.Text, TxtValorLancado.Text,TxtDataPag.Text);

eu tenho uma tabela chamada caixa e outra chamada caixa_detalhe onde na tabela
caixa - eu gravdo o cabecario e a caixa_detalhe os detalhes de pagamento , eu acompnhei os video do kerplunkboy no canal dele, porem queria saber como fazer esta gravação

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#478241 - 04/12/2017 08:47:43

GUIMORAES
ITAPETININGA
Cadast. em:Agosto/2009


Qual é a sua dificuldade? Não ficou muito explicito no seu texto.




#478245 - 04/12/2017 09:29:42

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Não passe mais "manualmente" os dados para o grid, simplesmente pegue a sua fonte de dados(lista do EF) e passe como DataSource do grid. Altere o que quiser e chame o método "SaveChanges" e pronto.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#478248 - 04/12/2017 10:29:16

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


Citação:
    
Não passe mais "manualmente" os dados para o grid, simplesmente pegue a sua fonte de dados(lista do EF) e passe como DataSource do grid. Altere o que quiser e chame o método "SaveChanges" e pronto.  

Isso mesmo.

____________________________________________________
Você sabe que alguém te ama não pelo que ele fala, mas pelo o que faz.
O amor não sobrevive de teorias.




#478249 - 04/12/2017 11:01:05

MOREIRA
SAO LUIS - TURU
Cadast. em:Agosto/2004


[quote]:
Não passe mais "manualmente" os dados para o grid, simplesmente pegue a sua fonte de dados(lista do EF) e passe como DataSource do grid. Altere o que quiser e chame o método "SaveChanges" e pronto.[/quote


Bom dia. Aproveitando post.

Ae nao for abusar, ja abusando,  um exemplo básico

Eu não nasci, fui Compilado

#478250 - 04/12/2017 11:30:23

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Simples:
MeuGrid.DataSource = dbContext.Clientes();

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#478257 - 04/12/2017 16:40:34

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


meu problema e como fazer isto

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#478258 - 04/12/2017 16:57:56

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Como fazer o que? Basta passar para a propriedade DataSource do seu grid, os dados que quer editar. Então edite à vontade, reconverta para lista e salve os dados.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#478259 - 04/12/2017 17:01:50

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


sim mais eu adiciona e;e numa classe  e depois gravo a classe

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#478260 - 04/12/2017 17:05:11

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Como você busca os dados?

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#478261 - 04/12/2017 17:16:49

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


sim eu ja faco isto

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por JOAOBENEVIDES em 19/02/2018 12:10:34