ENTITY FRAMEWORK + GRAVAR DADOS DO GRID

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ENTITY FRAMEWORK + GRAVAR DADOS DO GRID

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#478234 - 03/12/2017 23:01:15

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


Ola Pessoal, Boa noite , se alguem puder me ajudar, estou passando meu projeto para entity framework ja passei algumas funcoes minha porem estou numa parte , onde eu tenho um grid que coloco informacoes nele atraves deste comando
gdvBoleto.Rows.Add(cbtipo.SelectedValue, cbtipo.Text, TxtValorLancado.Text, TxtNumBoleto.Text,TxtDataVencimento.Text,TxtBanco.Text,TxtBomPara.Text,TxtCpf.Text,TxtNumeroCheque.Text,TxtParcela.Text,TxtTitular.Text,TxtAgencia.Text,TxtBomPara.Text,TxtNomeAluno.Text, TxtValorLancado.Text,TxtDataPag.Text);

eu tenho uma tabela chamada caixa e outra chamada caixa_detalhe onde na tabela
caixa - eu gravdo o cabecario e a caixa_detalhe os detalhes de pagamento , eu acompnhei os video do kerplunkboy no canal dele, porem queria saber como fazer esta gravação

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#478241 - 04/12/2017 08:47:43

GUIMORAES
ITAPETININGA
Cadast. em:Agosto/2009


Qual é a sua dificuldade? Não ficou muito explicito no seu texto.




#478245 - 04/12/2017 09:29:42

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Não passe mais "manualmente" os dados para o grid, simplesmente pegue a sua fonte de dados(lista do EF) e passe como DataSource do grid. Altere o que quiser e chame o método "SaveChanges" e pronto.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#478248 - 04/12/2017 10:29:16

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


Citação:
    
Não passe mais "manualmente" os dados para o grid, simplesmente pegue a sua fonte de dados(lista do EF) e passe como DataSource do grid. Altere o que quiser e chame o método "SaveChanges" e pronto.  

Isso mesmo.

____________________________________________________
Você sabe que alguém te ama não pelo que ele fala, mas pelo o que faz.
O amor não sobrevive de teorias.




#478249 - 04/12/2017 11:01:05

MOREIRA
SAO LUIS - TURU
Cadast. em:Agosto/2004


[quote]:
Não passe mais "manualmente" os dados para o grid, simplesmente pegue a sua fonte de dados(lista do EF) e passe como DataSource do grid. Altere o que quiser e chame o método "SaveChanges" e pronto.[/quote


Bom dia. Aproveitando post.

Ae nao for abusar, ja abusando,  um exemplo básico

Eu não nasci, fui Compilado

#478250 - 04/12/2017 11:30:23

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Simples:
MeuGrid.DataSource = dbContext.Clientes();

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#478257 - 04/12/2017 16:40:34

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


meu problema e como fazer isto

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#478258 - 04/12/2017 16:57:56

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Como fazer o que? Basta passar para a propriedade DataSource do seu grid, os dados que quer editar. Então edite à vontade, reconverta para lista e salve os dados.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#478259 - 04/12/2017 17:01:50

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


sim mais eu adiciona e;e numa classe  e depois gravo a classe

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#478260 - 04/12/2017 17:05:11

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Como você busca os dados?

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#478261 - 04/12/2017 17:16:49

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


sim eu ja faco isto

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário