FUNCTION NÃO É ACESSADA NO PROJETO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

FUNCTION NÃO É ACESSADA NO PROJETO

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#478325 - 07/12/2017 12:01:21

MOZARTJUNIOR
FORTALEZA
Cadast. em:Junho/2016


Dou manutenção em um site e surgiu a necessidade de consumir uma API em diversos pontos do projeto, para isso criei algumas funções, sendo que essas funções não consigo acessa-las no projeto, já coloquei as funções como public mais não adiantou, as funções que criei coloquei dentro do mesmo namespace que já existem outras funções.
Fiz assim
namespace nameclasses
  public class cl_restrito

     public function GerarToken() as string

     end function

    public function PegarDados(byval param1 as string,byval param2 as string) as string

    end function

    public function Gravarregistro(byval param1 as string,byval token as string)

    end function
  end class
end namespace



Resposta escolhida #478326 - 07/12/2017 12:33:47

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Você quer acessar essas funções de onde? Do HTML?

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#478327 - 07/12/2017 12:35:42

MOZARTJUNIOR
FORTALEZA
Cadast. em:Junho/2016


Quero acessar no VB



#478328 - 07/12/2017 12:57:24

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Rererencie o namespace onde quer que queira usar os métodos

Import nameclasses


Então simplesmente instancie a classe e use:

Dim minhaInstancia As New cl_restrito
Dim token = minhaInstancia.GerarToken()


_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#478329 - 07/12/2017 13:16:06

MOZARTJUNIOR
FORTALEZA
Cadast. em:Junho/2016


Assim funciona, mais como falei acima, nesse projeto existem varias funções e nenhuma é acessada assim, por isso estranhei,
na function se eu colocar public shared gerartoken(), também dá certo.

Não sei se esse projeto tem alguma característica diferente, pois uma empresa deixou os fontes aqui. Só queria seguir o padrão.






#478330 - 07/12/2017 13:30:18

GUIMORAES
ITAPETININGA
Cadast. em:Agosto/2009


Citação:
:
Assim funciona, mais como falei acima, nesse projeto existem varias funções e nenhuma é acessada assim, por isso estranhei,
na function se eu colocar public shared gerartoken(), também dá certo.

Não sei se esse projeto tem alguma característica diferente, pois uma empresa deixou os fontes aqui. Só queria seguir o padrão.




Então, se você estiver usando módulos ao invés de uma classe, você não precisa instanciar ou colocar ela como estática.




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por MOZARTJUNIOR em 07/12/2017 15:21:47