PARCERIA FISCAL

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

PARCERIA FISCAL

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#478781 - 30/12/2017 13:51:11

ISABELLASILVA
BLUMENAU
Cadast. em:Novembro/2017


Bom dia, pessoal!

Gostaria de saber se alguém tem ou conhece alguém ou alguma empresa que tenha interesse em fazer uma parceria com o módulo fiscal, gostaria de oferecer ao meu cliente este recurso alem do controle e gestão, também a emissão de nota fiscal...
se alguém puder me ajudar a esclarecer esta dúvida que tenho de como funciona...

agradeço desde já, e desejo a todos um feliz Ano Novo!
obrigado pela ajuda que muitos disponibilizaram e tenho certeza que ano que vem, estaremos juntos...
obrigada, pela paciência!!!

Atenciosamente,


Isabella


#478783 - 30/12/2017 14:40:02

LAMPIAO
SAO CAETANO DO SUL
Cadast. em:Setembro/2004


Olá Isabella, olha eu tenho uma aplicação web api, que pode ser separada para gerar a parte fiscal da qual você precisa, na verdade estou pensando em comercializar o código fonte dessa aplicação.
Se for separada você vai precisar criar o cliente para consumir os recursos que precisa, como por exemplo gerar uma NF-e. A aplicação é toda feita em C#, já o cliente é feito em Angular e o banco de dados é o SQL Server.
Me parece que você usa o VB6, e nesse caso você terá muita dificuldade para consumir essa minha web-api, mas existem várias maneiras de contornar esse problema, Se tiver interesse em saber mais envie mensagem privada, que te respondo com os meus contatos, ai a gente vai consersando e eu explico melhor como tudo isso funciona.

Abraços e bom final de ano.





#478790 - 31/12/2017 10:02:23

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Isabella você pode usar facilmente a unidanfe, é fácil e gratuito, ela faz tudo assina, envia, cancela, é bem facil



#478792 - 31/12/2017 10:45:47

LOVO12
BRASIL
Cadast. em:Maio/2012


Última edição em 31/12/2017 16:48:21 por LOVO12

Citação:
:
Isabella você pode usar facilmente a unidanfe, é fácil e gratuito, ela faz tudo assina, envia, cancela, é bem facil

fabricio a uninfe e um bom meio de envio de nfe você tem razão, Nome sistema uso ele , claro que se fazer um web server seria ótimo mais por vias das duvidas fico com o uninfe


--------------------------------------------------------------------------------------------------
Antes do software poder ser reutilizável ele primeiro tem de ser utilizável.


#478866 - 03/01/2018 11:33:39

PDIAS
CAMPINAS
Cadast. em:Dezembro/2003


me add

Paulo
msn : pcesardi@hotmail.com
skype : pcesardi
Tenho DLL -NFe e CCe

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário