LISTA RESULTADOS DE SORTEO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

LISTA RESULTADOS DE SORTEO

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#479245 - 23/01/2018 00:10:29

GABRIEL
SANTO ANDRE
Cadast. em:Dezembro/2003


Falae Pessoal
Seguinte, to desenvolvendo um projeto que sorteio alguns numeros aleartorio

Eu precisava o seguinte, saber quantas vezes de cada saiu esses numero e por mem um listbox do que mais saiu pro que menos saiu, alguem pode me ajudar?

Exemplo
10
11
19
45
7
10
22
14
10
7

ali no caso ficaria assim no list
10(3)
7(2)
onde o que esta entre parentes é o numero de vez que saiu
ajuda ai pessoal

vlw!!

Hospedagem boa e barata: www.meuhosting.com.br
www.wmclube.com.br - o site dos webmasters
www.divulgue-me.com - Divulgação de sites
www.o-dominio.com - Registro de dominios por R$29,90 anuais
E-mail/MSN: ghpnet@ig.com.br
Cel: (11) 8325-5506

#479246 - 23/01/2018 01:24:30

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Com .NET bastaria dois métodos de List<T>, GroupBy e Count

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#479247 - 23/01/2018 08:43:54

LUIS2014
CURITIBA
Cadast. em:Agosto/2014


select numero, count(*) from SuaTabela group by numero




#479262 - 23/01/2018 16:41:35

GABRIEL
SANTO ANDRE
Cadast. em:Dezembro/2003


Esses valores eu gero em tempo de execução em uma textbox, por isso precisava saber contar esses valores e por na list ja na ordem do maior pro menos

Hospedagem boa e barata: www.meuhosting.com.br
www.wmclube.com.br - o site dos webmasters
www.divulgue-me.com - Divulgação de sites
www.o-dominio.com - Registro de dominios por R$29,90 anuais
E-mail/MSN: ghpnet@ig.com.br
Cel: (11) 8325-5506

#479265 - 23/01/2018 17:41:54

MEYB JULLYS
FAZENDA NOVA
Cadast. em:Janeiro/2004


Você pode criar um arquito txt temporário (apaga o arquivo quando fechar o programa) onde você iria colocando os números sorteados, a cada sorteio você jogava dentro do txt, ai você iria ler todo o txt e jogar para dentro do listbox, onde ele já estaria ordenado.


Meyb Jullys
Se te ajudei me pontue, faça um gordinho feliz, ajude-me a aumentar minhas estrelinhas.

#479266 - 23/01/2018 17:42:01

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Use uma tabela dinâmica ADOX

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário