ERRO AO CONECTAR COM BANCO DE DADOS MYSQL(DB4FREE)

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ERRO AO CONECTAR COM BANCO DE DADOS MYSQL(DB4FREE)

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#479450 - 05/02/2018 23:48:30

RDPISA
CATANDUVA
Cadast. em:Junho/2017


Última edição em 06/02/2018 00:15:09 por RDPISA

Da erro ==>(An unhandled exception of type 'System.TypeInitializationException' occurred in MySql.Data.dll

Additional information: O inicializador de tipo de 'MySql.Data.MySqlClient.Replication.ReplicationManager' acionou uma exceção.)

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Windows.Forms;
using MySql.Data.MySqlClient;

private void button4_Click_1(object sender, EventArgs e)
{
MySqlConnection conn = new MySqlConnection();
            string sStrConn = ("server=db4free.net;port=3307;user id=rrrrrr;password=senha;database=pegacredito");
        
            conn.ConnectionString = sStrConn;
         conn.Open();
}


fiz todas as referencias.. o que pode ser ????


Rogério De Pinto

Resposta escolhida #479451 - 06/02/2018 00:07:57

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Isso aí me parece C# e não VBA...

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#479453 - 06/02/2018 00:14:57

RDPISA
CATANDUVA
Cadast. em:Junho/2017


Citação:
:
Isso aí me parece C# e não VBA...

Opá Desculpe  vou Editar.

Rogério De Pinto

#479454 - 06/02/2018 00:18:03

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Você instalou o MySQL Connector?

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#479456 - 06/02/2018 00:19:48

RDPISA
CATANDUVA
Cadast. em:Junho/2017


Citação:
:
Você instalou o MySQL Connector?

sim mysql connector net  6.10.6

Rogério De Pinto

#479459 - 06/02/2018 00:24:34

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
O que diz na innerException?

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#479464 - 06/02/2018 01:16:06

RDPISA
CATANDUVA
Cadast. em:Junho/2017


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Citação:
:
O que diz na innerException?



Rogério De Pinto

#479465 - 06/02/2018 01:32:54

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Seu arquivo de config tem na linha 9 uma seção inválida chamada "entityFramework" remova o nó e tente rodar novamente.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#479490 - 07/02/2018 14:29:49

RDPISA
CATANDUVA
Cadast. em:Junho/2017


Última edição em 07/02/2018 14:33:19 por RDPISA

 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Citação:
:
Seu arquivo de config tem na linha 9 uma seção inválida chamada "entityFramework" remova o nó e tente rodar novamente.


resolvido...
meu Mysql-conector era 6.10
e esse não e- compatível com o NET Framework 4.5.1 e sim com o NET Framework 4.5.2

desinstalei e instalei o Mysql-conector 6.9.11 resolveu

só que agora tem outro problema ta dando acesso negado com banco de dados do site db4free.net

segue codigo:

     private void Principal_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            MySqlConnection Conexao = new MySqlConnection("server=db4free.net;port=3307;user id=login;Password=senha;database=bancoDeDados");

            

            try
            {
                Conexao.Open();
                  MessageBox.Show("Conectado");
            }
            catch(Exception Ex)
            {
                MessageBox.Show(Ex.InnerException.ToString());
                //this.Close();
            }
            finally
            {
                Conexao.Close();
            }
        }


Rogério De Pinto

#479492 - 07/02/2018 14:40:29

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Bem, esse é um erro de autorização no servidor de banco de dados. Significa que seu código está correto e o problema agora é autenticação no banco de dados.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#479493 - 07/02/2018 14:41:31

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
E só pra constar, o serviço que está usando é para desenvolvimento e testes, não use para ambientes de produção, não dependa desse serviço para sua aplicação.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por RDPISA em 07/02/2018 15:13:09