CLICAR NA FOTO E PAGAR O CAMINHO DA FOTO.

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

CLICAR NA FOTO E PAGAR O CAMINHO DA FOTO.

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#480108 - 12/03/2018 13:54:46

DJROBERTOSC
BALNERARIO PICARRAS
Cadast. em:Maio/2011


Última edição em 12/03/2018 13:59:16 por DJROBERTOSC

 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Olá amigos, olha eu incomodando vocês novamente, mas já estou 3 das nisso, hehehe. Tenho um programa para cadastro de discos, e neste programa tem um álbum de fotos das capas dos discos. (conforme a foto anexo).
Abaixo tem as miniaturas e acima um picturebox, cada vez que movo o mouse por cima das miniaturas muda a imagem principal, até ai ok. o que preciso é quando clicar na miniatura abrir a foto e todos os dados dela na tela cadastro. mas para isso
preciso guardar o caminho completo da imagem que cliquei em uma variável. tipo "C:|Cadastro Discos\fotos\roberto.jpg" para depois poder fazer a pesquisa no banco de dados com essa variável.

Agradeço a quem possa ajudar. :)
*(Caso alguém tenha interesse este programa é gratuito e esta disponível em meu site http://www.djrobertooliveira.com.br/wa_files/Instalador_Cadastro.rar )





Resposta escolhida #480112 - 12/03/2018 15:02:59

JABA
CABO FRIO
Cadast. em:Agosto/2005


Não entendi muito bem. Quando você carrega essas miniaturas, elas vem do banco de dados ou de lugares aleatórios no seu sistema de arquivos? Talvez uma solução possível seja, na hora que for carregá-las, armazenar o caminho de cada uma delas na tag do componente.

Ex: Picturebox1.tag = "c:\caminho da imagem"





_______________________________________________________________________________________________

Se a alma ou espírito são imateriais, como eles fazem para se localizarem quando o corpo está em movimento?



#480115 - 12/03/2018 15:22:06

DJROBERTOSC
BALNERARIO PICARRAS
Cadast. em:Maio/2011


Citação:
:
Não entendi muito bem. Quando você carrega essas miniaturas, elas vem do banco de dados ou de lugares aleatórios no seu sistema de arquivos? Talvez uma solução possível seja, na hora que for carregá-las, armazenar o caminho de cada uma delas na tag do componente.

Ex: Picturebox1.tag = "c:caminho da imagem"




Olá Jaba, eu carrego essas fotos de uma pasta que fica em "C:\Cadastro de discos\fotos.
Vou tentar esse ex. que vc me passou, :)




#480116 - 12/03/2018 15:34:48

DJROBERTOSC
BALNERARIO PICARRAS
Cadast. em:Maio/2011


Citação:
:
:
Não entendi muito bem. Quando você carrega essas miniaturas, elas vem do banco de dados ou de lugares aleatórios no seu sistema de arquivos? Talvez uma solução possível seja, na hora que for carregá-las, armazenar o caminho de cada uma delas na tag do componente.

Ex: Picturebox1.tag = "c:caminho da imagem"




Olá Jaba, eu carrego essas fotos de uma pasta que fica em "C:Cadastro de discos otos.
Vou tentar esse ex. que vc me passou, :)


Jaba meu amigo, nunca foi tão fácil, hehehe a minha mente estava indo por caminhos mais difíceis.
Sua colaboração foi excelente, muito obrigado amigo. valeu. Vida longa e prospera.




#480118 - 12/03/2018 16:50:01

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Amigo, já existem diversas aplicações que fazem exatamente isso que está fazendo, consumindo a API do Spotify. E com código fonte disponível. Essas duas, por exemplo:
https://github.com/JohnnyCrazy/SpotifyAPI-NET
https://github.com/eltoncezar/Spofy

Basta baixar, compilar e usar. E sim, você pode alterar o código fonte como quiser, mas se quiser distribuir suas alterações, faça um fork no seu respectivo branch.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#480119 - 12/03/2018 18:03:50

DJROBERTOSC
BALNERARIO PICARRAS
Cadast. em:Maio/2011


Citação:
:
Amigo, já existem diversas aplicações que fazem exatamente isso que está fazendo, consumindo a API do Spotify. E com código fonte disponível. Essas duas, por exemplo:
https://github.com/JohnnyCrazy/SpotifyAPI-NET
https://github.com/eltoncezar/Spofy

Basta baixar, compilar e usar. E sim, você pode alterar o código fonte como quiser, mas se quiser distribuir suas alterações, faça um fork no seu respectivo branch.

Olá KERPLUNK. Obrigado pela dica, vou verificar isso sim. Abração ae :)





 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por DJROBERTOSC em 12/03/2018 18:04:02