AJUDA COM REPORTVIEW :)

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

AJUDA COM REPORTVIEW :)

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#480836 - 12/04/2018 17:03:42

DJROBERTOSC
BALNERARIO PICARRAS
Cadast. em:Maio/2011


Olá amigos, Estou tentando via reportview imprimir somente um registro, e não um relatório. Já tentei diversos códigos, e nada, procurei na Net mas tb não achei nada.
Abaixo mostro o codigo para pegar i registro e passar por reportview, mas aparece o report correto, porem sem os dados. Estou fazendo algo errado.
Agradeço desde já a atenção de todos, forte abraço :)
------------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub FrmImpressaoUnica_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.ReportViewer1.LocalReport.EnableExternalImages = True
        Dim cliente
        Dim sql As String = ""
        Using cn As SqlClient.SqlConnection = bd_conexao()
            Try
                cliente = My.Forms.FrmCadastroCliente.txtcodigo.Text
                sql += "Select * From TBCliente Where codigo like '" + cliente + "'"
                Dim cmd As SqlClient.SqlCommand = New SqlClient.SqlCommand(sql, cn)
                Dim da As SqlClient.SqlDataAdapter = New SqlClient.SqlDataAdapter(cmd)
                Dim dt As DataTable = New DataTable
                da.Fill(dt)
                ReportViewer1.RefreshReport()
            Catch ex As Exception
                MsgBox(ex.Message)
            Finally
                cn.Close()
            End Try
        End Using
    End Sub





Resposta escolhida #480843 - 12/04/2018 18:30:04

LVFIOROT
SERRA
Cadast. em:Março/2012


Pergunta, onde você esta passando o resultado da sua query para o seu report?




#480844 - 12/04/2018 18:50:28

DJROBERTOSC
BALNERARIO PICARRAS
Cadast. em:Maio/2011


Citação:
:
Pergunta, onde você esta passando o resultado da sua query para o seu report?


Olá, tudo bem ? seguinte ,justamente isso o reportview esta setado com meu DataSurce.
um exemplo : se eu coloco a linha de código :
Me.TBClienteTableAdapter.Fill(Me.DadosMicroworldDataSet.TBCliente)
Me.ReportViewer1.RefreshReport()

Funciona, mas ele pega todos os registros. Justamente nisso que estou me batendo. quero apenas o registro que está mostrando no formulário.
:)




#480867 - 14/04/2018 15:40:04

DJROBERTOSC
BALNERARIO PICARRAS
Cadast. em:Maio/2011


Galera a solução que fiz é a seguinte:
Criei uma tabela no banco de dados com o nome TBImpressao
Quando clica para imprimir um registro, ele grava o registro escolhido na tabela, após imprimir ele deleta o registro da tabela.
Assim a tabela estará sempre vazia. e receberá somente um registro.
Abração a todos, vida longa e prospera




#480877 - 15/04/2018 20:17:43

LVFIOROT
SERRA
Cadast. em:Março/2012



PARA RELACIONAR

Dim ds1 As ReportDataSource = New ReportDataSource("DataSet1", dt)
ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(ds1)


Sendo que: "DataSet1" e o nome do seu dataset dentro do relatorio.



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por DJROBERTOSC em 17/04/2018 17:22:21