BARRA DE TOOLBAR COM ESTILO MAIS BONITOS VB6

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

BARRA DE TOOLBAR COM ESTILO MAIS BONITOS VB6

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#481620 - 13/05/2018 12:09:24

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
ícones com ótima qualidade e não fica na qualidade boa


Pra menu tem que ser de 16 ou 24 bits se não me engano.

____________________________________________________________________
Ecclesiastic Office Episcopal




#481632 - 14/05/2018 13:07:18

ADEMILSON
CACERES-MT
Cadast. em:Março/2012


Eu enviei este exemplo a alguns anos, é RIBBON com MDI e ACTIVE SKIN.
http://www.vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=9103

Veja se é o que está procurando.

Ademilson Teodoro

#481650 - 15/05/2018 11:18:31

LOVO12
BRASIL
Cadast. em:Maio/2012


Citação:
:
Eu enviei este exemplo a alguns anos, é RIBBON com MDI e ACTIVE SKIN.
http://www.vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=9103

Veja se é o que está procurando.

e como trabalho com o ribbon com nivel de usuario pra ativa e desativar determinado tab ou cats???

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Antes do software poder ser reutilizável ele primeiro tem de ser utilizável.


#481658 - 15/05/2018 17:12:19

ADEMILSON
CACERES-MT
Cadast. em:Março/2012


Você pode bloquear no código colocando uma mensagem de alerta para o usuário. Todo usuário já é informado pela administração do que pode ou não pode fazer no sistema, ao clicar receberá apenas uma confirmação do que ele já sabia.

Ademilson Teodoro

#481662 - 16/05/2018 00:18:37

RACEMAN
JUIZ DE FORA
Cadast. em:Maio/2009


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Fiz um exemplo de como vc fazer um design bonito e profissional. Usando Inkscape ou Fireworks(Neste caso usei Fireworks 8, mas no linux eu uso Inkscape)
Nada de ocx, ou qualquer gambiarras! Claro que é bem mais trabalhoso, porem é "puro", nao depende de nada: Abaixo esta a foto e o projeto:




#481663 - 16/05/2018 00:30:08

RACEMAN
JUIZ DE FORA
Cadast. em:Maio/2009


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Projeto e explicação:
Essa tecnica consiste em várias coisas, mas basicamente vc faz o design em qualquer editor( Eu uso fireworks ou Inkscape, mas pode qualquer outro editor vetorial ou de edição de fotos como photoshop)
Os Designs ficam separados em uma pasta no projeto(vb6). Eu crio uma pasta DESIGN dentro da pasta do meu projeto.
todos os arquivos .png são os design editaveis em Fireworks ou no caso do inkscape svg.

Infelizmente para deixar o VB6 com design bonito e moderno, como as formatações web, CSS, Material design e etc, é necessario muito trabalho.
Eu tenho varios "componentes"(simulando com pictureBox): option button, checkbox, grid(usando paginação), tudo isso usando pictureBox, bitblt e Editores (Fireworks ou Inkscape)
Se ficarem interessados, posso passar tudo isso.
No mais, nao uso mais VB6, e indico para quem quiser fazer coisas modernas, CSS(caso linguagens web(PHP)) ou QtCreator(Computador multiplataforma), que vc faz isso tudo usando cdigos CSS.





#481664 - 16/05/2018 00:58:42

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
Infelizmente para deixar o VB6 com design bonito e moderno, como as formatações web, CSS, Material design e etc, é necessario muito trabalho.


Cada loko com sua mania ........... e gosto também. Mas no vb6 pra mim é "molezinha" deixar com design empolgando.
Apenas uso usercontrols pra mudar a forma e cor da barra de título e do form.

____________________________________________________________________
Ecclesiastic Office Episcopal




Resposta escolhida #481665 - 16/05/2018 01:00:08

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Eu recomendo usar o aerosuite .... la do planet-source-code.com

____________________________________________________________________
Ecclesiastic Office Episcopal




#481699 - 17/05/2018 10:52:04

LOVO12
BRASIL
Cadast. em:Maio/2012


Citação:
:
Eu recomendo usar o aerosuite .... la do planet-source-code.com

eu nunca vi o aerosuite não, tem algum exemplo de como utilizar ele, e sobre o ribbon como eu faria para acerta a questão de permissões de módulos, tipo varias abas e cada aba tem a permissão para acessar ela, da mesma forma no itens dentro dela, e da por diante, complicado explica mais e um controle de permissões de acesso para ser mais especifico eu não vi nada parecido com o ribbon se poder me da uma ajuda ficaria grato.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Antes do software poder ser reutilizável ele primeiro tem de ser utilizável.


#481730 - 17/05/2018 20:10:06

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Aero suíte: www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=70026&lngWId=1

____________________________________________________________________
Ecclesiastic Office Episcopal




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por LOVO12 em 22/05/2018 08:30:49