BOLETO BANCARIO VB.NET

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

BOLETO BANCARIO VB.NET

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#482157 - 07/06/2018 21:15:13

KURTGU
SAO PAULO
Cadast. em:Dezembro/2010


Procure deixe jeito google html to pdf




#482183 - 09/06/2018 22:20:59

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 09/06/2018 22:44:35 por JCM0867

Citação:
:
Obrigado pela ajuda de todos.

Resolvi optar por ora pelo Crystal Reports.

Para exibir o codigo de barras usei a Fonte "Cia ITFT Tall",entretanto o código de barras esta muito pequeno (Tanto na largura quanto na altura).
Para resolver isso,aumentei o tamanho da fonte e ele aumentou um pouco, mas nao foi o suficiente,entao aumentei a fonte ainda mais para 26,ou 30 e ai ao inves do codigo de barras aumentar, ele diminuiu e ficou minusculo.

Alguem ja teve algum problema com relacao ao tamanho do codigo de barras?

Um Abraço a todos


Bom quanto a altura do código de barras em acabei sobrepondo dois códigos de barras, deslocando um deles um pouco para baixo), para dar a atura de exigida pelo banco, a largura é pelo tamanho do fonte
Quanto ao diminuir o código de barras ao transferir para pdf faça o seguinte:

Insira o Código abaixo antes de gerar os boletos e mandar para PDF (isso é no VB.NET):
       Dim NomeChave As String = "Software\SAP BusinessObjects\Crystal Reports for .NET Framework 4.0\Crystal Reports\Export\PDF"
        Dim key As RegistryKey
        key = Registry.CurrentUser.OpenSubKey(NomeChave, True)
        If key Is Nothing Then
            Dim reg As RegistryKey = Registry.CurrentUser
            key = reg.CreateSubKey(NomeChave)
        End If
        key.SetValue("ForceLargerFonts", 1)


Obs. Não esqueça da Fórmula, essa que gera as barras: BarcodeINTERLEAVED2OF5 ("ITF-0.B", {Campo do Número do Código de barras})
Uso o fonte 14




Precisando de um Sistema de Gestão Educacional?
Desenvolvido em VB.NET + SQL Server + Crystal Reports
Conheça nossa Solução: www.cjsystem.com.br





#482205 - 11/06/2018 10:57:52

SIDSIL
SANTOS
Cadast. em:Março/2010


Bom Dia

Obrigado por sua ajuda JCM0867.

Eu preferiria usar o boleto do CobreBem e no inicio tudo caminhava para isso.Comprei uma licença em 2011 que acabei nao usando.Na epoca diziam que nao havia a possibilidade de geracao do boleto em PDF,pois bem em 2018 o tal componente ainda nao o gera em PDF.
Tentei gerar em HTML,segundo exemplo enviado,porem o boleto e gerado em branco.
Dai solicitei o suporte e sem sucesso,pois eles levam dias e mais dias para responder.

Resumindo,comprei um outro componente para gerar o boleto e eu nem paguei ainda mas fui muito bem atendido pelo suporte,tiraram todas as minhas duvidas e eu ja estou gerando o boleto de testes e tirando minhas duvidas finais.
Paguei um pouco mais mas estou satisfeito.

Um Abraço a todos



#482207 - 11/06/2018 11:10:47

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


SIDSIL, por qual vc optou ?



#482212 - 11/06/2018 13:27:34

SIDSIL
SANTOS
Cadast. em:Março/2010


Optei pelo boleto da EkklesiaSoft, muito bom.



Ventana



#482213 - 11/06/2018 13:28:50

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


de primeira realmente é complicado, como ja tenho o costume, nao vejo muita dificuldade.....
mas até o esquema de converter o CR pra PDF e nao reduzir o codigo de barra esta ai....
a fonte do boleto, e a DLL tem q ser colocados na maquina cliente sempre.....



#482229 - 11/06/2018 19:26:35

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 11/06/2018 19:47:46 por JCM0867

Eu gero PDF no crystal todos os boletos jutos em um só documento ou um documento individual para cada boleto. A unica DLL é u2lbcp.dll  para o código de barras.
PDF Individual posso mandra automaticamente para o e-mail do responsável financeiro
Uso a versão 13.0.22 for Visual studio que é gratuito ou seja, não gasto absolutamente nada para gerar os boletos e faço com a cara que o cliente quiser depois da aprovação
só respeitando Nosso Número, Código de Barras e número digitável, gero a remessa e o cliente espera o retorno para a baixa automática.
Essa mesma remessa tb pode ir para o Portal Web para o responsável retirar segunda via na internet

Já fiz Boleto e a respectiva remessa para CEF, Sicredi, Sicob, BB, Barisul, Bradesco, Itaú e HSBC




#482238 - 12/06/2018 09:30:17

SIDSIL
SANTOS
Cadast. em:Março/2010


Bom Dia Amigos

Na verdade eu tenho um modelo de boleto que um amigo me deu e que esta funcionando perfeitamente no cliente, alias eu trabalhava nesse cliente.

Pois bem fui usar esse modelo com a fonte e DLL especificados e simplesmente o meu codigo de barras que é o mesmo do boleto original nao funcionou.
Ficou um pouco pequeno e eu nao consegui aumenta-lo corretamente aumentando o tamanho da fonte.Eu ate aumente mas fica grande demais ou pequeno demais.

E para meu azar nao consegue faze-lo rodar na maquina do cliente.

Como eu ja estava muito atrasado nesse projeto e iria gastar mais tempo tentando resolver esse problema com o Crystal e tambem com o CobreBem, que alias nao respondeu meu chamado ainda ja a 10 dias, resolvi combrar uma nova DLL e nao estou tendo problemas com ela.

Finalmente estou conseguindo gerar meus boletos sem problemas.

Obrigdo e um Abraço a todos


Ventana



#482244 - 12/06/2018 11:19:43

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


No Cliente tem que instalar o Runtime do Crystal Reports



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por SIDSIL em 12/06/2018 15:08:56