(DÚVIDA) SOBRE IMPLEMENTAÇÃO DO POO NO VBA

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

(DÚVIDA) SOBRE IMPLEMENTAÇÃO DO POO NO VBA

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#482670 - 02/07/2018 11:21:25

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
Só por curiosidade, o que te impede?


Delphi exige uma certa quantia para compra-la. Outro fator é tempo pra aprender pois atualmente nao vivo de programação mas vou entrar no ramo.

Delphi a tempos atras já oferecia suporte a outros sistemas operacionais. Você criava o seu software e compilava para o sistema operacional, inclusive dispositivos moveis. A microsoft começou nisso bem depois.

Antigamente voce compilava com delphi e depois copiava o seu exe para qualquer computador e funcionava sem precisar de dll.

Bom é isso.

____________________________________________________________________
Episcopal Studios




#482671 - 02/07/2018 11:24:24

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Isso sem falar que se voce quiser pode usar o framework da microsoft.

So que no vbmania o mundo Delphi nao existe. Não vejo aqui pessoas que difunde a linguagem.

____________________________________________________________________
Episcopal Studios




#482673 - 02/07/2018 13:48:28

GUIMORAES
ITAPETININGA
Cadast. em:Agosto/2009


Citação:
  Delphi a tempos atras já oferecia suporte a outros sistemas operacionais. Você criava o seu software e compilava para o sistema operacional, inclusive dispositivos moveis. A microsoft começou nisso bem depois.

Antigamente voce compilava com delphi e depois copiava o seu exe para qualquer computador e funcionava sem precisar de dll.


De fato, ele tem um compilador que funciona para várias plataformas, mas você já chegou a testar isto na prática?
Bom, eu já compilei algumas aplicações criadas no delphi neste ambiente, a fim de testes, e posso dizer que não é nada muito bom, principalmente as aplicações compiladas para Android.
E outra, este negócio de dependência sempre vai existir, mas isto diminuiu e muito com o .net framework, onde basta ter ele instalado e seu .exe funciona tranquilamente. Mas mesmo com delphi isto existiu, a não ser para aplicações pequenas, que não faziam uso de framework de terceiros, caso contrário, é o mesmo drama.

O futuro não está mais em aplicações desktop, infelizmente ela vem perdendo força, de forma muito rápida. E para quem está tentando aprender outra plataforma, concentrem suas forças em aplicações WEB, não será tempo perdido.
Hoje, se fosse para aprender outra linguagem, me esforçaria para aprender c# (.net core)(que já programo) ou phyton.



#482689 - 02/07/2018 22:41:57

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Sao tantas direções ...

____________________________________________________________________
Episcopal Studios




#482690 - 03/07/2018 08:22:16

MARCOSLING
SAO PAULO
Cadast. em:Agosto/2008


Ouvi dizer que o Delphi não se dá bem com assinatura digital, é verdade?



#482738 - 04/07/2018 20:50:23

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Citação:
: Se eu pudesse iria de Delphi.

Só por curiosidade, o que te impede?
Pergunto isso pois também procuro algo novo para estudar,
só não mergulhei nos estudos porque não encontrei uma
empresa como a Curso Excel VBA , preciso de cursos bons
para não perder tempo e obviamente dinheiro


______________________________________
Aos 52 anos descobri a magia da programação.
Obrigado a todos que sempre me ajudam.
Tudo começou aqui: Curso Excel VBA


#482744 - 05/07/2018 01:03:47

F001E
IBITINGA/SP
Cadast. em:Novembro/2004


Abandonem desenvolvimento Desktop. Hoje SO é só para acessar browser e daqui uns tempos nem isso mais.

Vão de WEBAPI .NetCore no backend e Angular, React ou Vue(que eu uso) no frontend.

Eu tive um certo bloqueio quando tentei mexer com programação WEB até porque eu não manjava nada mas hoje, desktop morreu.

Falaram ae do JAVA e eu trabalho com ele e posso dizer: A IDE Eclipse e NetBeans é muito lixo. A VM do JAVA quando usado essas IDE sugam a memoria RAM. Você pode ter 1TB de RAM que vai usar 999GB.



#482794 - 05/07/2018 21:07:12

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Última edição em 05/07/2018 21:09:27 por EPISCOPAL

É ... web é o futuro mesmo.
Eu li no forum o Kerp falando q net framework vai ficar ultrapassado. O negocio e o netcore.

____________________________________________________________________
Episcopal Studios




#482795 - 05/07/2018 23:47:14

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe

Última edição em 05/07/2018 23:52:52 por KERPLUNK

Citação:
:
É ... web é o futuro mesmo.
Eu li no forum o Kerp falando q net framework vai ficar ultrapassado. O negocio e o netcore.

.NET Core e aplicações web, ainda que standalone(self-hosted), isso é, que se auto-hospeda, até mesmo como um serviço do windows. Você pode usar qualquer coisa suportada no .NET Core para isso, inclusive o build básico de WebAPI + EntityFramework + MVC ou Angular ou React ou qualquer outro.


_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#482807 - 06/07/2018 12:53:31

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Kerp é possível usar offline o netcore webapi etc

____________________________________________________________________
Episcopal Studios




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário