SELECT SUM

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

SELECT SUM

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#482885 - 10/07/2018 15:30:37

ISABELLASILVA
BLUMENAU
Cadast. em:Novembro/2017


   Boa tarde, Se alguém puder me ajudar!

Não estou conseguindo fazer a soma entre duas datas,
o código que estou usando é este abaixo>>>> Está me retornando Null e dando erro de incompativel
Se alguém puder me dizer onde esta o erro... ou esta totalmente errado?

rs.Open "Select SUM(Estoque)as Total From Tb6Produtos Where DataCad >= '" & Format(txtDataInicio, "yyyy/MM/dd") & "' And DataCad <= '" & Format(txtDataFim, "yyyy/MM/dd") & "' And Status='ATIVO' order by Descricao", db, 2, 4


Isabella


#482886 - 10/07/2018 15:58:56

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Para usar o a função SUM, você precisa ter uma cláusula GROUP BY

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#482888 - 10/07/2018 16:18:03

ISABELLASILVA
BLUMENAU
Cadast. em:Novembro/2017


Citação:
:
Para usar o a função SUM, você precisa ter uma cláusula GROUP BY


Em que posição coloco? no final?

Isabella


Resposta escolhida #482890 - 10/07/2018 16:23:50

GUIMORAES
ITAPETININGA
Cadast. em:Agosto/2009


No seu caso não precisa fazer um group, pois você não tem outras colunas no seu select, apenas o SUM.
Veja o tipo da data, em alguns bancos de dados pode ser assim : "yyyy-MM-dd", "yyyy/MM/dd", "dd/MM/yyyy".



#482892 - 10/07/2018 16:32:15

ISABELLASILVA
BLUMENAU
Cadast. em:Novembro/2017


Citação:
:
No seu caso não precisa fazer um group, pois você não tem outras colunas no seu select, apenas o SUM.
Veja o tipo da data, em alguns bancos de dados pode ser assim : "yyyy-MM-dd", "yyyy/MM/dd", "dd/MM/yyyy".


  Guioraes,
Vou verificar, mas para filtrar a listview o formato de data que usei  deu certo, talvez para o Sum mude,
Fora o formato de data, o código acima que postei esta certo?


Isabella


#482893 - 10/07/2018 16:51:40

GUIMORAES
ITAPETININGA
Cadast. em:Agosto/2009


Não muda para o SUM, é a mesma coisa.

  rs.Open "Select SUM(Estoque)as Total From Tb6Produtos Where DataCad >= '" & Format(txtDataInicio, "yyyy/MM/dd") & "' And DataCad <= '" & Format(txtDataFim, "yyyy/MM/dd") & "' And Status='ATIVO' order by Descricao", db, 2, 4


No trecho acima, o txtDataInicio é uma variável ou é um textbox? Se for um textbox ou qualquer outro controle, você deve pegar a informação dele, como o texto.
Ex:

  rs.Open "Select SUM(Estoque)as Total From Tb6Produtos Where DataCad >= '" & Format(txtDataInicio.text, "yyyy/MM/dd") & "' And DataCad <= '" & Format(txtDataFim.text, "yyyy/MM/dd") & "' And Status='ATIVO' order by Descricao", db, 2, 4





#482895 - 10/07/2018 17:06:34

ALVAROVB2009
GUARULHOS
Cadast. em:Maio/2009


Qual é o banco que vc usa????
Se for Access a data fica no formato MM/DD/YYYY
Se for mysql , oracle, sqlserver o format é YYYY-MM-DD


Teoria é quando se sabe tudo, e nada funciona. Prática e quando tudo funciona e ninguém sabe porque.
"Aquele que quer aprender gosta que lhe digam quando esta errado;
só o tolo não gosta de ser corrigido -"Prov.12:1

#482896 - 10/07/2018 17:15:07

ISABELLASILVA
BLUMENAU
Cadast. em:Novembro/2017


  Guimoraes!

Deu certo, realmente, estava faltando o text,
muito obrigada!

Atenciosamente


Isabella


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por ISABELLASILVA em 10/07/2018 17:15:17