VB6 - CAIXA

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

VB6 - CAIXA

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#482935 - 12/07/2018 10:10:54

AMANFER
ARARAQUARA
Cadast. em:Julho/2018


Bom dia, estou fazendo um projeto onde tenho um caixa, dois botões, um de abertura caixa e outro fechamento caixa. Meu objetivo é que ao clicar no button abertura caixa, o status do caixa recebe 1 e ao clicar no button fechamento caixa o status recebe 2, alguem pode me ajudar a fazer uma consulta sql, que faça isso?




#482949 - 12/07/2018 14:16:23

NOWLIGHTS
SUMARE
Cadast. em:Abril/2011


esse "status" está no banco de dados?

__________________________________
- Everyone has a chance


#482973 - 12/07/2018 18:26:40

ALVAROVB2009
GUARULHOS
Cadast. em:Maio/2009


Ao clicar o button abertura, se esse status estiver no banco fica dessa forma e supondo que o numero do caixa seja 1, senão é só substituir pelo numero dele
update nomedasuatabela set status = 1 where caixa = 1

Ao clicar o button fechamento
update nomedasuatabela set status = 2 where caixa = 1


Agora se esse status for um text e estiver na janela, ficaria assim
Ao clicar o button abertura
txtstatus.text = 1

Ao clicar o button fechamento
txtstatus.text = 2

Tudo depende de onde ele está, más a principio seria algo parecido com isso, agora é só adaptar para o que vc precisa

Teoria é quando se sabe tudo, e nada funciona. Prática e quando tudo funciona e ninguém sabe porque.
"Aquele que quer aprender gosta que lhe digam quando esta errado;
só o tolo não gosta de ser corrigido -"Prov.12:1

#482982 - 13/07/2018 08:10:38

AMANFER
ARARAQUARA
Cadast. em:Julho/2018


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

É tipo essa função chamando no button
mas está dando erro

Public Function UpCaixaAberto()
    Dim sql As String
    
    Call Status_Banco(DB)
    sql = "Update Caixa Set"
    sql = sql & " status_caixa = 1,"
    sql = sql & " abertura ='" & Format(CDbl("#,##0.00")) & "',"
    sql = sql & " capital ='" & Format(CDbl("#,##0.00")) & "',"
    sql = sql & " hora_abertura ='" & Format(CDbl("#,##0.00")) & "'"
    sql = sql & " Where codigo = " & Val("codigo")
    DB.Execute (sql)
    
    MsgBox "Caixa aberto com sucesso!", vbInformation, App.ProductName
    
    vCapT = txtValor.Text
    lblCapValT.Caption = vCapT
    
End Function



#482983 - 13/07/2018 08:15:33

NOWLIGHTS
SUMARE
Cadast. em:Abril/2011


Que erro que dá?

status_caixa é Int ou varchar?

__________________________________
- Everyone has a chance


#483000 - 13/07/2018 12:26:41

AMANFER
ARARAQUARA
Cadast. em:Julho/2018


status_caixa é int
é 1 para aberto e 2 para fechado



#483020 - 13/07/2018 16:54:39

NOWLIGHTS
SUMARE
Cadast. em:Abril/2011


E qual erro retorna?

__________________________________
- Everyone has a chance


#483021 - 13/07/2018 17:03:11

ALVAROVB2009
GUARULHOS
Cadast. em:Maio/2009


Esse campo hora_abertura qual e o tipo dele?
Se for do tipo time, ele esta errado na gravação dos dados
tem que ser
hora_abertura ='" & Format(time,"HH:MM:SS")) & "'"


Teoria é quando se sabe tudo, e nada funciona. Prática e quando tudo funciona e ninguém sabe porque.
"Aquele que quer aprender gosta que lhe digam quando esta errado;
só o tolo não gosta de ser corrigido -"Prov.12:1

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário