GERAR PDF

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

GERAR PDF

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#483053 - 16/07/2018 09:51:07

SIDSIL
SANTOS
Cadast. em:Março/2010


Bom Dia Amigos

Apos mais de uma mes enrolado com  o boleto bancario,comprei um componente para gera-lo e resolvi meu problema.
Esse componente foi escrito em C# e foi criada uma DLL,que eu referencio no VB6.Ele gera automaticamente o PDF que boleto que eu anexo tambem automaticamente aao email e o envio para o cliente.
O boleto foi feito no FastReports que ate entao eu nem sabia que existia.

Me parece que o PDF é gerado de forma nativa dentro do FastReports.Por acaso alguem aqui o utiliza com C# ou VB.NET?

Meu problema na verdade é outro.Eu preciso emitir um recibo e gera-lo em PDF e nao posso usar o Crystal Reports e nem o PDFCreator.
Eu usava os dois no meu cliente mas ultimamente nao sei porque nao consigo mais fazer nenhum dos dois funcionar la e como isso ja faz um tempinho, resolvi partir para outras alternativas.

Uma delas seria faze-lo no DOT.NET e gerar uma DLL para usar no VB6.
Mas eu preciso saber se dentro do DOT.NET eu tenho como gerar PDF de forma nativa?

Certamente se eu pudesse resolver tudo isso no VB6,seria melhor mas eu nao vejo uma opção sem usar o Crystal ou um programa que gere PDF e que me permita resolver o meu problema rapidamente.

Alguem teria alguma sugestao para me dar.

Muito Obrigado



#483054 - 16/07/2018 10:41:41

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Já experimentou o iTextSharp?

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#483055 - 16/07/2018 11:16:56

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


iTextShsrp ou PDFSharp

____________________________________________________
Não há nessa vida algo que não se possa alcançar, você só precisa ir buscar.

#483056 - 16/07/2018 11:17:17

SIDSIL
SANTOS
Cadast. em:Março/2010


Nao, esse é mais facil?

Ele gera PDF nativamente? E gatuito?

Obrigado



#483057 - 16/07/2018 12:00:34

MOZARTJUNIOR
FORTALEZA
Cadast. em:Junho/2016


Vc pode gerar em report viewer(que já vem por padrão no Visual studio).



#483059 - 16/07/2018 13:34:53

SIDSIL
SANTOS
Cadast. em:Março/2010


Boa Tarde MOZARTJUNIOR

Voce quer dizer que no ReportViewer,poderei gerar um arquivo PDF nativamente sem precisar de nenhum outro programa e isso?


Um Abraço



#483061 - 16/07/2018 14:58:28

MOZARTJUNIOR
FORTALEZA
Cadast. em:Junho/2016


sim eu faço assim(está em C# basta converter para vb.net)

var bytes = reportViewer1.LocalReport.Render("PDF");
Response.Buffer = true;
Response.ContentType = "application/pdf";
Response.AddHeader("content-disposition", "inline;attachment; filename=ConexoesXCarro.pdf");
Response.BinaryWrite(bytes);
Response.Flush(); // send it to the client to download
Response.Clear();



#483065 - 16/07/2018 15:53:48

SIDSIL
SANTOS
Cadast. em:Março/2010


MUITO OBRIGADO NOVAMENTE MOZARTJUNIOR

Ainda preciso me especializar no DOt.NET mas pequenas aplicações eu posso desenvolver.

Ao ver o comando "Response", fiquei na duvida.

Esse seu exemplo esta em ASP.NET?

Estou programando para Desktop.

Obrigado e um Abraço



#483069 - 16/07/2018 16:48:16

MOZARTJUNIOR
FORTALEZA
Cadast. em:Junho/2016


é asp,net



#483070 - 16/07/2018 16:52:54

SIDSIL
SANTOS
Cadast. em:Março/2010


Foi o que eu pensei.

Provavelmente deva ser possivel uma rotina parecida para Desktop.

Um Abraço



#483083 - 17/07/2018 11:40:28

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 17/07/2018 11:55:00 por JCM0867

Gero PDF no Crystal Reports sem DLL em Desktop, está em Vb.Net
Boletos
Cartas
Contratos e adendos
Fichas
etc
Depois ainda é envido por email em anexo automaticamente
Só os Boletos precisam de DLL por causa do código de barras





 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por SIDSIL em 18/07/2018 15:20:07