EXEMPLO DE CADASTRO COM BANCO DE DADOS RELACIONADO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

EXEMPLO DE CADASTRO COM BANCO DE DADOS RELACIONADO

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#484383 - 06/09/2018 20:26:02

SRBRITO
JOAO PESSOA
Cadast. em:Abril/2012


Citação:
:
isso esta anos luz de uma aplicação completa. poderia eu mesmo fazer algo sobre isso. seguindo os parametros especificados. estou sem tempo agora apara fazer um exemplo destes. mas assim que tiver um tempo vou postar aqui para que os criticos aprendam. grato pelas criticas


Então se você sabe como fazer o exemplo, eu pergunto, por qual motivo você quer um exemplo?



#484389 - 07/09/2018 20:34:53

FOXMAN
BARRETOS
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
Segue instruções

Citação:
  これは完全なアプリケーションの光年です。私はそれについて自分自身で何かできるだろう。指定されたパラメータに従います。私は今、これらの例を作る時間がない。時間があるとすぐに私は批評家が学ぶためにここに投稿します。批判に感謝する





Grupo DotNet.Br no FaceBook



#484409 - 09/09/2018 20:57:51

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Se alguém ainda tem interesse de aprender a programar em VB6 ou mesmo em Excel VBA
não há material melhor que este:
http://cursoexcelvba.com.br/produto/Pacote-10-Cursos-Visual-Basic-Curso-Excel/69/
Além dos cursos ainda tem uma equipe de suporte semrpe disosta a ajudar.

______________________________________
Aos 52 anos descobri a magia da programação.
Obrigado a todos que sempre me ajudam.
Tudo começou aqui: Curso Excel VBA


#484410 - 10/09/2018 00:20:57

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 10/09/2018 00:27:55 por JCM0867

www.macoratti.net
Tem inúmeros exemplos
mas como já disseram, comece certo: VB.Net ou C# e muito bem estudado e entendido OOP (Este poderá ver no Canal do no nosso colega Kerplunk: www.youtube.com/watch?v=yDeyaarSHZk)




#484412 - 10/09/2018 09:32:19

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
:
:
isso esta anos luz de uma aplicação completa. poderia eu mesmo fazer algo sobre isso. seguindo os parametros especificados. estou sem tempo agora apara fazer um exemplo destes. mas assim que tiver um tempo vou postar aqui para que os criticos aprendam. grato pelas criticas


Então se você sabe como fazer o exemplo, eu pergunto, por qual motivo você quer um exemplo?

evitar a fadiga, mais fácil e rentável alguém mandar mastigadinho



#484413 - 10/09/2018 09:52:35

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
:
www.macoratti.net
Tem inúmeros exemplos
mas como já disseram, comece certo: VB.Net ou C# e muito bem estudado e entendido OOP (Este poderá ver no Canal do no nosso colega Kerplunk: www.youtube.com/watch?v=yDeyaarSHZk)

sacanagem hein, o cara quer mastigado e vc manda ele alem de procurar, estudar ainda......




#484416 - 10/09/2018 10:43:15

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


Nicko, é melhor estudar OOP do que seguir o conselho do FoxMan que quer que o cara entenda chinês

____________________________________________________
Você sabe que alguém te ama não pelo que ele fala, mas pelo o que faz.
O amor não sobrevive de teorias.




#484420 - 10/09/2018 11:18:17

LVFIOROT
SERRA
Cadast. em:Março/2012


Citação:
:
Segue instruções

  これは完全なアプリケーションの光年です。私はそれについて自分自身で何かできるだろう。指定されたパラメータに従います。私は今、これらの例を作る時間がない。時間があるとすぐに私は批評家が学ぶためにここに投稿します。批判に感謝する



fiquei curioso... achei bem interessante.. risos.



#484431 - 11/09/2018 07:59:00

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
:
Nicko, é melhor estudar OOP do que seguir o conselho do FoxMan que quer que o cara entenda chinês

queria saber q diacho significa um ano leve de aplicação completa, seria algo como, "vou postar e ver se um besta faz de graça pra mim?"

repassar de graça serviço assim é osso, o cidadão não lembra q precisa dar manutenção depois, um simples cadastro e seu CRUD é uma das primeiras coisas q se aprende qnd vai trabalhar com banco de dados, não vou entrar nesse mérito, pq o cara ainda quer access, um CRUD em OOP ai é coisa pra se fazer enquanto toma um café e vai demorar nadinha, mas o cidadão ta sem tempo.......
é por isso q gosto daqui, não se da código mastigado.....força o cara a pensar, mas se não quer, ai é um problema, e não será meu esse problema.....



#484447 - 11/09/2018 16:03:22

MESTRE
GUARULHOS
Cadast. em:Novembro/2013


Amigos já que ele quer pronto vamos passar então.
Citação:

Agora comprando o Super DVD Visual Basic você ganha:

1000 programas em Visual Basic 5 e 6 coletados dos mais consagrados sites sobre VB na web para estudo  

Clique aqui e faça o pedido do Super DVD Visual Basic e receba
mais de 100 projetos completos com os fontes em VB5 e VB6

  Pague com boleto Bancário ou parcele no cartão de crédito em até 10 vezes sem juros.

Receba via correio ou via download.

link: SuperCD

_______________________________________________
"A alegria está na luta, na tentativa, no sofrimento envolvido e não na vitória propriamente dita."
Gandhi.


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário