MEDIA PLAY PLAYLIST PASTA É POSSÍVEL?

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

MEDIA PLAY PLAYLIST PASTA É POSSÍVEL?

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#484471 - 13/09/2018 16:16:55

ZIMIRO
BANDEIRANTES
Cadast. em:Abril/2012


olá desde ja agradeço se alguém poder me tirar duvida.
quero usar playlist mais carregando conteúdo de uma pasta sem selecionar os itens apenas a pasta.

adiciondo uma por ok consigo
   'adiocnando a lista novos lista
        ofd1.ShowDialog()
        If DialogResult.OK Then
            For Each track As String In ofd1.FileNames
                lbMusicas.Items.Add(track)
            Next
        End If

'botao criar lista
' criando playlist e auto loop
        If lbMusicas.Items.Count > 0 Then
            Dim playlist As WMPLib.IWMPPlaylist
            playlist = wmp1.playlistCollection.newPlaylist("Playlist")

            For i As Integer = 0 To lbMusicas.Items.Count - 1
                Dim musica As String = CStr(lbMusicas.Items(i))
                playlist.appendItem(wmp1.newMedia(musica))
            Next

            wmp1.currentPlaylist = playlist
            wmp1.Ctlcontrols.play()
        Else
            MessageBox.Show("Não existem músicas para selecionar")
        End If
        'fim playlist



'botao pegando todo conteúdo da pasta - esse problema nao consigo criar lista com esse
If FolderBrowserDialog1.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then

            lbMusicas.Items.Clear()
            Dim grade As New IO.DirectoryInfo(FolderBrowserDialog1.SelectedPath)
            Dim inFiles As IO.FileInfo() = grade.GetFiles()
            Dim flinfo As IO.FileInfo
            For Each flinfo In inFiles
                lbMusicas.Items.Add(flinfo)
            Next

        Else
        End If


www.furacaohost.com.br - hospedagem ilimitadas

Resposta escolhida #484472 - 13/09/2018 16:41:32

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Observe bem o objeto "flinfo" e compare com o que você faz...

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#484473 - 13/09/2018 16:51:57

ZIMIRO
BANDEIRANTES
Cadast. em:Abril/2012


não entendi ainda. oque fiz de errado?

www.furacaohost.com.br - hospedagem ilimitadas

#484474 - 13/09/2018 16:53:31

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Analise bem. Lá no comecinho, você está adicionando os nomes de arquivo na lista. A variável "flinfo", tem uma propriedade contendo o nome do arquivo.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#484475 - 13/09/2018 16:53:32

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Analise bem. Lá no comecinho, você está adicionando os nomes de arquivo na lista. A variável "flinfo", tem uma propriedade contendo o nome do arquivo.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#484476 - 13/09/2018 17:14:36

ZIMIRO
BANDEIRANTES
Cadast. em:Abril/2012


ai q ta se coloco diretório não aparece nome do  caminho, se coloco nome do arquivo não aparece o caminho.


www.furacaohost.com.br - hospedagem ilimitadas

#484477 - 13/09/2018 17:18:45

ZIMIRO
BANDEIRANTES
Cadast. em:Abril/2012


consegui obrigado

For Each File As IO.FileInfo In FilesFromDirectory
                Me.lbMusicas.Items.Add(File.FullName)
            Next

www.furacaohost.com.br - hospedagem ilimitadas

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por ZIMIRO em 13/09/2018 17:18:59